要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕21个月的心情,就是想死

467918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太长时间没来播种网了,看到姐妹们的升级报告,心里说不出的滋味,相信很多长时间备孕的姐妹会知道这种感受。2010年6月24日自然流产到现在,马上就要两年了,一直没有消息,这中间的辛酸和难受可能只有自己清楚,过年的时候婆婆不断对我施压,虽然没有明说,但是话里话外的念叨谁怀孕了,谁生二胎了,都是在无形中给我施加压力,最可气的是在我的墙上贴上了和乡村爱情中谢广坤他家一样的画,那孩子相当的难看啊,我就把他换下来了,放在了柜子的顶上,结果晚上回家发现又出现了,而且还是贴在我婚纱照的上边,气的我大哭,把老公吓坏了,要把那画撕掉,但是我又害怕婆婆多想,算了,贴着吧。两年了,谁还能有我着急吗?干嘛这样催我?所以今天建了个群,欢迎长时间备孕未准的姐妹一起互相安慰。214807254

点击查看全文
望天使降临 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 19:51

2月3日的月经,现在还没排卵,排卵试纸毫无反应,左侧排卵,基本不抱希望了,因为我左侧输卵管堵塞

点击查看全文
望天使降临 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 20:06
欢迎长时间备孕的姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:01
安慰下lzem29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:10
可以理解em29
<br/>备孕的压力的确很大,我的婆婆很好,从来都不问。可是我到处可以听到同学朋友怀孕的信息,我的表妹和表弟妹都赶在我前面了。
<br/>给自己多一些正能量!
<br/>放松,好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:11
握手。。我也一年多了,还没怀呢,,单位有俩孕妇,我看见就难受,偷偷留了多少眼泪。。。。。。。。
点击查看全文
望天使降临 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 11:12
小馒头mere 发表于 2012-2-18 22:10
<br/>可以理解
<br/>备孕的压力的确很大,我的婆婆很好,从来都不问。可是我到处可以听到同学朋友怀孕的信息 ...
<br/><br/>我妹妹家的孩子都上学了,而且回家他们还刺激我,说我的孩子不掉,也会跑了
点击查看全文
望天使降临 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 11:12
兜兜莫烦恼 发表于 2012-2-18 22:11
<br/>握手。。我也一年多了,还没怀呢,,单位有俩孕妇,我看见就难受,偷偷留了多少眼泪。。。。。。。。 ...
<br/><br/>是啊,我现在就不能看孕妇,看到就受刺激
点击查看全文
望天使降临 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 12:07
em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:10
em81我也两年了
点击查看全文