要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

高兴呀 我的蛇宝宝来了

59061346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从开始准备要孩子开始 就在网上学习各种知识  无意中发现了这个论坛 觉得很好  就每天都来 学习有关备孕怀孕的知识  我和老公准备7月份开始要孩子  可是觉得不会计划哪天哪天就能有 所以就提前2个月就行动了  第一次准备了一个月 看各种怀孕的现象 总往自己身上安  可是YJ还是准时的来了  当时非常的失望呀  老公倒是很鼓励我 让我别着急 这样心里才好受点 准备下个月继续  这个月精神也是很紧张呀  后来YJ到了日子还没有来  我平时YJ一向是很准的  今天 也就是我YJ过了4.5天这样子  忍不住用试纸测了一次啊  竟然看见了双道杠  真的是太高兴了  老公也很高兴  还有几天就是老公的生日了 算是老公的生日礼物了  在这里我祝所有准备要宝宝的姐妹们 都能顺顺利利的心想事成 都能有一个健康快乐聪明的宝宝  在这里也祝我的蛇宝宝聪明快乐  爸爸妈妈爱你

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 07:37
接棒,恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 07:41
接棒接棒!!!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 07:43
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 07:43
恭喜啊。接棒。。