要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

又在我背后下黑手

40337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是自由恋爱,02年五一(当时他在读研,我在上班),他领我去了他家,刚开始2天没什么,本打算第三天走,没想到天下起了雨,我领他哥家孩子在废弃的车里玩,他爸还是他妈,我不清楚,这时在屋里开始说不同意,说我矮什么的。。老公当时很生气,张罗要走,我回屋不清楚怎么回事,还劝他,好容易回来的,多呆几天吧,过了好半天,才和我说事情原委,我也很生气,你家凭什么挑我,家是农村的,好歹我父母也是事业单位职工。当时很委屈,就提出分手,老公坚决不同意。第四天,我们回到了哈尔滨,之后他家也催过他几次分手,还以不给学费为手段,让我们分手,当然没成功。

点击查看全文
phoebehsm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 05:04
时间到了05年十一,老公研究生毕业后,在沈阳找到了工作,我们就领了结婚证,我也办了停薪留职来到沈阳,当时他家要在家里办一次,为了收礼,我们就十一回去结婚,他父母也没去我家,彩礼也没给,结婚一共算上改口钱什么的,给我不到2000,算上摆酒席的花了5000多点,这是婆婆嫌钱多时说的,花了5000呢。em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 05:37
不应该这样子的,不管怎么样都是儿子的选择,只要你老公对你好就行了,我老公就是辽宁的,我觉得东北人很好,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 05:49
时间又到了现在,结婚已经7年了,家里买房子,装修,大大小小的事,他家都不来人,都是我妈来帮忙,我妈是老师,趁寒暑假也来帮我们收拾家务什么的。。去年我妈退休了,正好赶上我们要宝宝了,就一直在照顾我。坐月子,怎么样也应该他妈来了吧,来了不要紧,弄得我窝火死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 05:55
还没出月子,昨晚气得我没睡好,4点多就起床了。。哎。。
<br/>我妈活干得利索,也比较强势,好的时候对人特别好,生气时候也挺气人,当然,肯定会得罪他妈,然后就在他儿子面前告黑状。
<br/>拿上次一件事来说吧,我妈一个锅里煮着棕子,一个锅里给我炖的汤,临走时我也不知道告没告诉她妈,然后回来时,发现两个锅都干了,烟味很浓,然后我就迷迷糊糊听到两个人声音,她妈本来就不对,就算是没告诉,也不能等锅干呢,万一着火怎么办,是煤气。一句也没少说,就说刚才看还好好的呢,就算是刚才看是好好的呢,是理由吗?万一煤气爆炸了怎么办。然后晚上跟她儿子说,我妈走时没告诉他,就算是没告诉他,就可以让锅干成那样吗?事后一点解决问题的诚意也没有,一个劲的强。一句也不少说。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 06:00
em27他妈嘴说话还可难听了,刚来这里,就说,过去的人不过月子,她生我老公前一天,还怎么样干活了,,什么过去的人,生孩子,把炕席都得掀起来,免得弄脏。。我生完孩子,是儿子,也没堵上她嘴,又说,有生姑娘,儿子命,不一定有命担了,这是什么话。我家宝宝头发挺密的,单位人谁去看谁说头发密,头发好。当然,人家是挑好听的说,但是如果头发不好,人家能这么说吗?她倒好,说我儿子头发不好。。气得我当时就赶她回老家,后来老公也劝我,我怕我妈忙不过来,雇的月嫂怕不可心,还没赶,没成想,就一直这么告黑状,现在有时我和老公说他妈说话难听,我老公都不信了,说我想多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 06:02
em27我老公还一个劲的说我妈怎 么欺负她妈了,气死我了,我家什么事,我妈没来啊,照顾我这么久,还抵不上他妈几句告状。真寒心。。。
<br/>
<br/>生气加上学理工的文字太差,哎,表达不出来了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 06:32
phoebehsm 发表于 2012-6-25 06:02
<br/>我老公还一个劲的说我妈怎 么欺负她妈了,气死我了,我家什么事,我妈没来啊,照顾我这么久,还抵 ...
<br/><br/>算了,起码有自己妈妈照顾还好些,我生完还不知道谁管呢。
点击查看全文