要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

7个月了,和老公吵架,心情超级不好,求安慰啊。。

872524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

端午节放假前一天早上,我早上准备去医院做检查,让老公开车送我去,老公赖床上不起来,外面下着雨,我说你不起来我自己打的去了,他没理我。然后我就自己走了,我先我去妈妈单位上叫她上她陪我去,我妈听说我老公还没起床就打电话催他起来,后来他起来了说要去拿快递,还要洗个澡,我妈一听就火了,说你怎么老是这样一有事情就睡觉不起来(我老公确实超级赖床,只要叫他起床他通常一百个不愿意还会发脾气,所以我才先走的),自己老婆怀着孕让你送一下你也赖床,然后我老公一听也火了,直接把手机扔了后来手机也摔坏了不能用了。下午我从医院回来去他铺子上(他自己开了个小店)找他,开始他还挺高兴的问我有没什么问题,我说一切OK,然后我们一起看电影,看了一半他就跑后面去了(铺子后面有个小房间),我看他一直没过来,不知道他在干什么,结果一看他又跑去睡觉了,我也没管他让他睡,从5点睡到7点我叫他说该回家了,妈妈做好饭在家里等了,他不理,我从6点半开始叫他起来,一直到7点他还是不起来,这时候我就火了,说话语气重了一些,他直接跟我发火,然后我们就吵了,那天晚上他没回家,一直到端午节放假完这三天他都一直没回家,铺子上的座机不接,电话也不打一个,晚上睡觉的时候我一个人都会胡思乱想然后就开始哭,我不知道他为什么这么对我,其实以前我们也经常这样吵,他自己也发誓说要是有了宝宝他肯定不会耍脾气,结果还是发生了,我都不知道以后该怎么办。从怀孕到现在每次去医院检查都是我妈陪我去,他就陪了一次,那一次去了医院还跟我吵架,当时把我气得不行。

不知道这样的吵架还会继续多久,反正我现在很累,我知道现在不能生气对宝宝不好,但是我还是忍不住会哭,有时候会后悔嫁了这样一个男人,不管平时两个人感情多好,长期的争吵是很伤感情的。我现在已经被伤的不行,但是没有后悔药吃,既然已经选择了只能自己承受,等宝宝出生了还是一心放在宝宝身上。我每天在论坛里看到很多姐妹也会有不好的事情发生,女人天生就是承受的命,鼓励跟我有同样遭遇的姐妹,也鼓励自己,没有谁离开谁不能活的,只有宝宝是离不开母亲的,就算身边没有男人我们也可以撑起一个家,母亲都是伟大的,希望大家不要轻易放弃。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 03:31
我的孕期可以说是一部血泪史,离婚协议递了三次,老公都不同意,现在的我强迫自己坚持到孩子出生,记住,不要用他的错误来惩罚自己!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 03:56
吵架我觉得最后只能是一个人让步而得到改善,是不可能谈一次或者几次就改过来的。
<br/>
<br/>人都会不知不觉中坚持自己的生活习惯。
<br/>
<br/>睡懒觉这个事情如果放在平时也就罢了。
<br/>
<br/>可是产检也不是天天去,老婆要求老公送送陪陪很正常。
<br/>
<br/>或许你前天晚上就该告诉他早睡觉,然后规定一个出门时间,几点起床他随便,但是到出门时间必须一起走。
<br/>
<br/>你老公这是从小就没有养成好的生活习惯,从小就要教育孩子两点,做事专注,守时。
<br/>
<br/>尤其守时这点。
<br/>
<br/>看那个高考迟到下跪的母子,我觉得一点都不可怜。从小我爸妈就教育我,这种重要的事情,不早到一小时,就是迟到。
<br/>
<br/>你也要常跟老公探讨此类话题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 06:21
楼主宽心,宝宝第一,你老公太不像话了,他父母就不管管嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 06:28
怎么现在的男人都这么懒,,我老公也是。气的我不行。刚刚还吵了一架。真是过够了。以后再弄个孩子。真是不知道怎么办。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 08:17
只能为宝宝考虑不和他计较 了,这个男人也太懒 了,em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 08:23
男人都是靠不住的,靠自己吧
<br/>坚强点!
<br/>em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 08:31
我老公也是赖床,不过没楼主老公那么过分,天下雨还不带你去,我们吵架错对都是他哄我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 08:37
你老公是个大觉迷啊?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 08:38
妈妈要控制自己的脾气哦  尤其是到了七个月的时候  胎儿已经可以明显感觉到妈妈的情绪变化了  总是心情烦躁不好的话  会导致胎儿贫血呢  
点击查看全文