要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急,在线等,关于女宝宝生殖器~

1344311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

丫头今天73天了,一直发现她的生殖器里面有白色的东西,在医院的时候医生说是母体带出来的,也没说怎么处理,回家后自己上网查了,说是女宝的处女膜,自己长了会进去的,可到目前为止还在,刚刚搜了下,发现好多妈妈都是自己用棉签洗掉的,我该用棉签洗吗?42天检查的时候医生看了下也没说什么。

还有现在宝宝的生殖器怎么看上去黑乎乎的呀,我也不敢洗呀~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:26

这很正常,经常洗洗,过一段时间就没了。
点击查看全文
游游走走 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:31

就怕万一是处女膜,问妈妈,妈妈说我小时候她还没注意看过叻~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:53

应该不是处女膜吧,应该是分泌的脏东西吧?!

用棉棒清,沾点水

只清外阴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 18:17

关于新生女宝宝分泌物的问题,给各位新手妈妈~

由于孕妇妊娠后期雌性激素进入胎儿体内,使阴道上皮细胞及子宫内膜受这种激素的影响而增生,出生后来自母体的雌性激素突然中断,使增生的阴道上皮细胞和子宫内膜发生脱落,因此,初生女婴的阴道中可有象白带一样的白色粘液。少数女婴在第一周末还有血性分泌物,类似月经出血,叫做假性月经。一般不必处理。但当新生儿发生自然出血症时,阴道的出血可能增多,则应及时就诊,按自然出血症处理。

所以新手妈妈们不要太担心哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 20:32

用棉签轻轻檫掉就可以了,分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 20:56

我刚看到宝宝那个白色的分泌物时也吓的够戗,后来用棉签也不知道是什么时候洗掉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 01:17

我家就是刚生下来的时候有几天有白色分泌物 还有点血 后来就一直很干净拉[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 02:44

在第一个月里我也看到过类似白带的粘液,就那一次,后来也有白色的类似爽身粉黏在那里一样的东西,后来婆婆帮忙洗掉后,现在里面干净的很,想给她洗澡时洗洗里面,她都加紧大腿,不让洗,应该没什么问题吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-4 08:41

对啊,我家的宝宝生下来那几天也是有白色的分泌物,问了护士,说是白带呢.用湿纸巾擦掉就行了啊

点击查看全文