要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

报喜来啦'五月初一生下女女'6.4斤。

45536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月17去做产检,当天感觉腰有点酸,肚子有一点点不太舒服,像来月经那感觉,隐隐约约的疼,做胎监医生说我的反应和快要生的一样,十分钟宫缩一次。于是我就回家,冲凉洗了头发,拿着待产包就去办住院了。问了亲戚都说不用去那么快,叫我大痛再去。我想想宝宝绕颈一周,担心真的发动会缺氧,也和几个朋友说说了,她们都叫我去医院有护士照亮安全点。因为老公又不在家,在外地。我从17号晚上开始住院的,直到18号19号白天都是像来月经的隐隐约约疼,很轻微,19号就叫老公回家了,因为这几天有几个交接班医生都帮我做了内检,她们一看我的肚子都说问我顺产有困难,说我盆骨小,胎儿大,古计有7斤多。我本身肚腩厚自己知道,她们都说叫我剖腹产最好为了安全,我妈一听说我要剖腹也不敢作主,就让我老公赶紧回来。19号老公就回来了,下午三点老公来到医院看到我在医院也没说肚子疼,又很无聊。就叫我回家,然后我就和老公偷偷出去,到街上买了想吃的水果,还有买了两天的菜,打算放冰箱里两天吃的。逛!了几个小时,护士打电话来催我快点回去,到时间给我做检查胎监了。我说在附近走走,马上回。于是又回家做了饭吃,又冲凉了。冲凉后感觉有反应了,腰很酸很酸,肚子不痛。我和老公说腰好酸好难受。我想自己步行到医院也是八分钟的路,老公不放心,就开车送我去了医院,他再回家吃饭。我和我妈在医院,我就耐心等宝宝发动,反正都来住了两天多了。没一个小时老公过来了,我说要不到医院楼下走走,我们就在楼下广场散步一个小时。腰很酸时就坐坐,不那么酸就走走。上去准备睡觉,我就要老公回家睡觉。我说半夜要是生了要告诉你过来。上楼待产室躺在床上休息,但也睡不着,到了1 点30分左右吓我一跳,好象崩一声响,下面控制不了流了好多水,我当时第一反应就是说,我尿尿了控制不了,帮我叫医生,旁边的阿姨说你家人呢,她就说是破水了不是尿尿。我妈在旁边都睡着了,不敢相信是我破水。马上去找来医生,医生就叫我不要动,用按枕头放在尿股下面。我的天啊,这会腰好胀好胀,五分钟一次,没多久变成两分钟一次胀疼,我疼得感觉腰都不是我的腰了,就要断了一样。我真的快要受不了那种腰酸胀的感觉,我叫我老公和我妈帮我揉揉腰。我好想用力抓东西,我妈骂我说,不能现在乱用力,等下生就没力了。我只感觉两分钟一次那种腰酸感觉,就深呼吸。我感觉想要大便了。我就让我老公叫护士来,检查了开三指,但我一听(^.^)这么难受,还没有肚子疼的感觉才开三指。要难受多久哦、没到十分钟,我真的越来越难受了,抓住了老公的手,我说我想大便。于是医生就赶紧推我进了产房,我很快爬上去了。医生让我痛的时候深呼吸。我是完全腰胀肚子不疼那种。过了半个多钟医生再查说开了六指了,我说我要大便了,没两分钟医生就说好了,现在可以拉大便了,我就开感觉里面有东西在不停的往外钻,真的和拉大便的感觉一样(^.^),自然而然就会自己使力拉,一两分钟拉一次,拉了一个小时左右就在自己快没力的时候,感觉医生在给我打麻药准备剪了,我没用力了,刚好我也好累了,也没劲了,接着医生和我说你宝宝胎心不是很好,现在要用长劲了,几个医生过来帮我加油,加油的叫,连,用了几下长力宝宝出来了,一下子肚子空了。然后医生帮我在清理胎盆,刚好看到另一个医生在清理宝宝身上的东西,听到宝宝响亮的声音,看着宝宝在手舞蹈着,医生说是个靓妹妹,腿好长,脸圆圆的。接着是缝剪过的伤口,缝了半个小时。我一直看着宝宝在久不久哭一下,我就抓住她的小手,她就不哭了。在缝的时候有点疼,看到宝宝出生了,所有的疼痛都过去了。说实话,我是感觉生小孩很简单,就像在拉大便一样,小孩要出来自然本身就会用力往下拉了。而且我完全一点肚子疼的感觉都没有,但腰就胀得很,要断了一样。刚开始医生个个说我盆骨小,胎儿大,要我剖腹,我老公和家人都建议我先试产,实在不行再剖。最后还是让我成功了(^.^)2点多进产房到4点多就生了,1点多破水开始腰胀。算是快的了。顺产的姐妹一定要有信心。坚信自己一定行。坚持就是胜利。好了,文采不好唠叨了一大堆。。

点击查看全文
美的天使 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 23:34
我预产期提前了十天左右'快生的半个月,每天早上爬十几层楼梯,晚饭后散步一小时。每天几十朵茉莉花苞茶,重复泡水喝。还有加点金银花一起泡可以去胎毒,真的有用,宝宝生下来白白粉粉的。好可爱。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:13
感谢楼主分享 向楼主学习 努力顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:13
恭喜楼主,楼主很勇敢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:13
腰酸胀,我估计我到时候也是腰上难受,我腰怀的,真的很痛的时候不知道还能不能使得上劲啊,估计书上学的那些都是浮云了……
<br/>满37周了我也开始爬楼吧,我现在就是晚上散散步,希望到时候也能这么快生呢。
<br/>
<br/>对了,楼主是脐带绕颈一周吗?我32周检查的时候宝宝也是绕颈一周,我怕不能顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:02
恭喜楼主~~~希望我也能顺产,求我宝早点发动吧em25
点击查看全文
美的天使 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:24

RE: 报喜来啦'五月初一生下女女'6.4斤。

波妞V波仔 发表于 2012-6-25 16:13

腰酸胀,我估计我到时候也是腰上难受,我腰怀的,真的很痛的时候不知道还能不能使得上劲啊,估计书上学的那 ...

绕一周没问题的。你感觉腰很胀酸,肚子坠胀。就想要生了。马上叫你家人给你杀只鸡来吃,补䃼体力。到宫口全开你就自然会用力了。未全开时不要用力,不要叫喊。深呼吸。
点击查看全文