要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公的某一任女友来短信了

752627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

贱婆:刚经过XXX,车子里的CD,刚播出陈奕迅的“好久不见”。突然脑袋掠过你的身影。好久不见,近来可好?

我:还好,哪位?

贱婆:X先生,你竟然连故人都不记得了,也难怪这么多年了,那就何必问我是谁呢,只要你过的好就好了,拜拜

我:我在外面吃饭办事,晚上再联系,晚上方便吗?

后面她就没回了

老公这个手机号码我已经用了3年了,我跟他在一起5年多一点,大家说我该怎么办?我本来想找他问话的,不过想想也是自讨没趣,那不是主动告诉他那女的想她了吗,到现在我还憋着呢,不问的话 我憋在心里也难受    如果真问出来是谁我怕我又要难受几天

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:38
想大家都难受就问   不问就你一个人难受
点击查看全文
我爱宝宝. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:38
LG在我之前有二三十个女友,也离过婚,跟我结婚之后还算安分,08年10月发现与其中一个还联系,他说是原来经济问题没弄清楚,我知道肯定没那么简单,不过查通话记录也没有多少次,后面跟他闹了一段时间就放过他了,到目前这几年还没发现什么,平时他的手机我随时都可以随便看的,他在外面我打他电话他也从来不敢不接,晚上偶尔出去应酬,我也是一个小时查一次岗,他手机密码我也有,但是我还是觉得他怪怪的
点击查看全文
我爱宝宝. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:40
我用他这个号码这几年,至少有5个不同的号码的女人找过他,都是喂一声,我问是谁,后面要不是挂掉就是说打错了
点击查看全文
我爱宝宝. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:44
都这么多年了,那女的应该也30了吧,也差不多结婚了吧,也应该谈有男人吧,为什么还要联系我家男人?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:45
不要问吧,多一事不如少一事,只要你们感情好就可以啊!她犯贱发春是她的事!不要给自己找不痛快了!
点击查看全文
我爱宝宝. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:50
我们感情是差不多,我觉得他在乎的是儿子,我也年轻,长的也不差,但他从来都不关心我,我平时查他查的紧,如果我要是稍稍松懈,估计他又要来一招了,
点击查看全文
我爱宝宝. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:52
这种男人真不让人省心    其实整天查他我也够累的了,婚姻连一点起码的信任都没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:57
当然就不要问你老公啦,你问了不就没事找事了么,叫内女的联系不上他不更好,叫她自己相思去吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:05
我也觉得没必要问老公,是女的主动找你老公的,你老公应该已经忘记她了,谁还记得她是谁啊,就不要在你老公面前提及了,省的让他想起来。有的女的就是贱,以为这个世界缺少了她世界就不转了,男人离开他一辈子就不娶了,真可笑。别跟这种女人计较……省的自己不痛快
点击查看全文