要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

帮宝爸说2句。宝妈可以看下

2914393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多宝妈在说宝爸怎么样不好不看孩子什么的,其实呢,我想10个里面应该会有7个是不愿意带孩子的。但并不表示他们不喜欢孩子。只是男人都比较懒惰。尤其是带孩子上。我有个朋友宝宝生下来以后。他说的最多的是我宁愿三班倒,天天加班,可见对带孩子之怕,孩子大了以后我这个朋友可是对孩子好的不得了,不过还是有宝爸也喜欢带孩子的,不过比较少罢了,

下面就说说我把。我也是个宝爸。我家小胖妞出生到现在5个月了,前3个多月都是我老婆和她妈妈带的。我是该怎么玩就怎么玩,没操什么心,要去操心也论不到我,快4个月的时候,我丈母娘和他爸因为有事情要去外地带人安装机器,得出去1个的多月。没办法了,我也被赶鸭子上架。只能带孩子了(我妈因为年纪大了 只能白天来看下孩子。晚上是肯定带不动了)从他们出去到我发贴这天已经有1个多月了(我以前可是很会玩的。一般周末和朋友可以玩到凌晨2点才回家)嘿嘿,你们知道吗?我居然1天都没出去玩过,就天天和老婆呆在家带孩子,(我和我老婆都不用上班的)朋友打电话来,直接回绝,一个地方也不出去玩,要玩。等大人们回家在说。

不过呢,我们家胖妞比较好带的,反正我带的这么多日子里 没哭过1次。她急的时候只会和你恩恩啊啊的叫。就是不哭。就是每个星期天去我妈那吃饭,有1个礼拜天中午睡醒以后哭了10来分钟,而且我家胖妞不用怎么抱她。她喜欢躺床上玩,有时候玩累了就抱1会带她每个房间转转,这样就行了,白天我和我老婆是轮流带。我带的时候她就去上会网,她带的时候我就上网玩会,我带的时候最好玩,小孩在1个地方睡时间长了就会叫,我是带着胖妞沙发,大床,还有她自己睡的小床轮流躺。中间也要抱1会,嘿嘿,3个地方下来 基本是3小时就过去了,躺的时候我有时候就逗逗她和她说说话引她笑或者让她自己玩玩具 。幸好我家胖妞不喜欢抱,不然的话,会累死我们的。20斤的胖妞,你们想想,还有哦 ,半夜1-2点的1次喂奶。可都是我喂的哦/我让老婆晚上不用起来的(我家的胖妞从出生到现在一直是奶粉)好了。不多说了 大人们过几天就要回了,我可以小鸡放监了。

还有各位宝妈,如果你们的老公年纪都低与30以下的。那你们可以原谅一下你们的老公。他们还应该只是大孩子。现在男人晚熟,30岁以下的基本还没定性,不过如果家里没大人帮忙带的话我还是希望各位宝爸帮宝妈分担一点个。帮着宝妈带一会,宝妈会轻松很多,尤其是晚上,这样宝妈第2天就不会这么累了 家里的笑容也会多1点。让宝宝有1个开心健康的环境,就先说到这把,下面附几张100多天拍的照片,希望天下的宝妈妈都开心快乐每一天~!!!

psb[9].jpg psbCA3EG9P0.jpg psbCAAMFBHK.jpg psbCAQRINGW.jpg  

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36426417-1-1.html

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:52
好可爱的女孩,我老公喜欢带小孩,他身边的朋友【男人】都喜欢带小孩。em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:55
可爱可爱em35em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:03
哦~~~我老公属于另外那三个,闺女就是他的命,回来不是抱着就是扛着,就差用嘴含着了。有闺女在,哪也不去,天天围着闺女转。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:05
太可爱的天使em31
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:42
真是不错的宝爸
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-25 11:46
签名被屏蔽
E.T.外星人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:05
芳312 发表于 2012-6-25 11:46
<br/>你女儿漂亮。亲一个。。。
<br/><br/>谢谢宝妈,你也开心快乐每一天哦~!~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:43
芳312 发表于 2012-6-25 11:46
<br/>你女儿漂亮。亲一个。。。
<br/><br/>现在更漂亮了。拍这照片的时候2眼是单皮。现在变双皮了 哈哈!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:21
沈梦溪 发表于 2012-6-25 10:03
<br/>哦~~~我老公属于另外那三个,闺女就是他的命,回来不是抱着就是扛着,就差用嘴含着了。有闺女在,哪也不去 ...
<br/><br/>你找了个好老公啊。幸福~~~
点击查看全文