要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

试孕两个月就成功了,我的好孕报告!

698041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

于2008年四月开始备孕,其实也是无意中想到的,偶尔想起来这个月如果能怀上的话还能生个鼠宝宝,在网上第一次知道可以用PL试纸测试什么时候PL,18号早上就买来了PL试纸,测到弱阳,接下来的几天一直没测到阳和强阳,应该做的功课也做了,可是红军还是在5.2号提前而来。

本计划五月和老公一起去医院检查一下身体的的,但是由于家里有事就把检查的事情放下了,因提前让同学帮我从网上订购了试纸(在这我还要感谢我的同学),在YJ后的第十三天(5.14)开始测试纸

5月14日PLSZ弱弱阳,晚上AA,

5月15日PLSZ弱阳,

5.16弱阳,下午7.10AA,安非妈说的办法完后让老公把腿向上提了几下,PP下面放了个枕头,这样坚持了半个小时。

5.17弱弱阳,

5.18很浅的水印,大约下午三点左右去厕所发现有点血丝,不知道是不是PL期出血。

从20号开始测体温,具体情况如下:

20号37度

21号36.85

22号37.2

23号37.2

24号37.1

25号37.2,大卫ZZY白板

26号37.2

27号37.2

28号37.2

29号37.2 大卫 ZZY 水印

30号37.2 大卫ZZY弱弱阳

31号37.15 大卫ZZY弱阳

1号37.1 大卫ZZY阳,PL试纸阳,呵呵,PL期都没测到过阳呢。

2号37.2 婧研ZZY弱阳

3号37.1 婧研ZZY阳

好孕后的症状:

1、总感觉饿,有种吃不饱的感觉。

2、爱睡,以前我上班的时候从来不睡觉的,着床后就开始困,只要一趴到桌上肯定睡着了。

3、不记得哪天了,下班和同事逛街的时候左下腹抽痛了几个,很明显。

4、RF周围有点疼,以前快来YJ的时候RF也会胀痛,但是这次的痛不一样,并不是胀疼,RT也有疼的感觉。

5、其他的就没有了。

总结:

1、心情很重要,这个月真没想能怀上宝宝,PL期只AA过两次。不要总想着自己有什么毛病,给自己制造一些没必要的压力。

2、找准PL期,在那几天隔天做功课。PL试纸只是一个参考,每个人对试纸的敏感度不一样,我是在PL期从来没测到阳和强阳。

3、坚持测体温,体温很准确的。

最后祝各位JM们早日好孕,准妈妈们生个可爱的水灵宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-3 17:20

来接第一棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:20

接棒了。。恭喜。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:21

接下好孕棒!!!希望这个月能怀上我亲爱的宝宝!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:21

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:21

楼上的姐妹动作好快啊。。呵呵,希望我们都好孕快到来。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-3 17:27
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:29

学习了楼主的好孕经验,也希望我们都早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:30

接棒了

菩萨保佑我这个月好孕

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:37

恭喜!好孕传给我~~

点击查看全文