要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝吐奶严重怎么办

34105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5月30号出生,快一个月了,目前吐奶严重,感觉吃的全都给吐出了,偶尔还从鼻孔喷出来,看了很心疼,有宝妈经历过没,怎么办?急em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:49
是不是吃的太多了啊,我家宝吃多了就这样,呵呵没事长大点就好,如果经常从鼻子喷的话看看是不是上火了,有时候 多喝水也这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:50
我宝宝到现在四个多月了还吐的严重,每一顿都吐,吐很多的那种, 不过没有从鼻子出来过,打算下周带去医院检查了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:43
宝宝吐奶严重怎么办
吐奶是指食道或胃之内的容物不由自主地被逆流到口腔外的情况,可能只是小宝宝打了一个嗝,从而致使少量奶液从嘴角溢出而已。若宝宝喝完奶水一段时间后,宝宝的胃部出现反复收缩,进而从嘴巴喷出如小喷泉似的奶水,叫吐奶。在每次喂奶后把宝宝竖起来放在肩上轻轻拍背,直到宝宝打嗝以后才能躺下,可以减少溢乳。吐奶和奶粉是没什么关系的,不用考虑换奶粉,即使是像惠氏、圣元这些,如果喂养不好的话也很容易吐奶的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:54
同烦恼,我家每天吐。刚开始不吐的,满月开始吐了解,搞不懂。
点击查看全文
颜颜贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 02:06
谢谢各位的回复,宝宝现在吐奶状况慢慢改善了点,可能胃长大了em14em14em14
点击查看全文