要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,接棒咯····

38169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月17号来的月经,6月4号排卵的,6月24号早上ZZY和PLSZ都测出强阳(下面有图),今天下午去医院检查HCG有没有怀孕,医生问我自己测了没,几条杠,我说测了,2条。结果医生给我做了B超,没给我查HCG,就算怀孕了也才30几天,B超能照出个所以然来? 111.jpg

超声所见:子宫前位,外形偏大,形态正常,宫壁肌层回声均匀,宫腔内见一0.8cm*0.7cm大小的暗区,内无卵黄囊及胚芽。CDFI显示:未见异常血流。右侧卵巢内见一3.2cm*2.8cm的囊性暗区,有包膜,边界清。左侧卵巢大小、形态正常,内部无回声异常。

超声提示:

1、宫内小暗区(建议复查)

2、右侧卵巢囊性增大

当时拿化验单给医生,医生也没说100%怀孕了,我问医生怀孕了吗?医生说只有一个小暗区,只是说我现在开始要休息了,3个月内最容易流产不能爱爱。回到家才发现右侧卵巢囊性增大,刚在网上查了一下有些还是很严重的,怎么办,好担心啊。。。。但是医生为什么压根就没给我说起这个事情?到底严不严重啊?姐妹们有类似情况吗?

点击查看全文
诗晓落 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:04
因为有解脲支原体感染,治疗过1个半月,后来没有治疗,5月份去检查数值更高了,不知道对宝宝有没有影响。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:04
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:05
有BB了,囊肿会自己小的,反正都有了,就不要管囊肿的问题咯!!
点击查看全文
诗晓落 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:10
o0兔宝宝0o 发表于 2012-6-24 21:05
<br/>有BB了,囊肿会自己小的,反正都有了,就不要管囊肿的问题咯!!
<br/><br/>em25只能的吗?囊肿会变小,那支原体有影响吗?我老公也很担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:23
肯定怀孕了   换家医院试试   查血液吧  em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:24
接好孕了啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:07
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 08:01
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 08:12
恭喜恭喜!em28em28