要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

汗疱疹!痒死了怎么办呀姐妹们救救我!!11

1165311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  没回老家之前在北京好好的,回到老家怎么脚上和手上起了红豆豆很痒,医生说是汗疱疹可是我休息的挺好的啊!痒死我了他们开得摸的药也不好使,求求各位姐妹给点办法吧实在受不了了!!!!em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:00
我也是起这个 本来是手 收好了现在是膝盖 出汗多 衣服摩擦了就容易起啊 医生给开了涂的 中药水和西药膏一起  还是有作用的 好像大约3天就不怎么痒了哦 呵呵 去看看医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 23:42
抹点炉甘石洗剂,一日五次。或是外用糠酸莫米松软膏,一日一次。尽量少洗,避免接触化学洗剂。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:14
我上月孕期7个月时候也是患上这个了,难受!后来去看中医,拿了三包中药回家泡手脚,加医生开的一瓶药水外涂。大概两个星期慢慢好了,长过的地方基本不会再长了,但是没长的那里一定会长了才好。只是手脚.加油!熬过就好了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:15
在家最好穿拖鞋,不要包住双脚,不然会更加痒的,双手要是抓破了,尽量别湿水。
点击查看全文
guaoliuxing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:47
泉水weiwei 发表于 2012-6-25 12:14
<br/>我上月孕期7个月时候也是患上这个了,难受!后来去看中医,拿了三包中药回家泡手脚,加医生开的一瓶药水外 ...
<br/><br/>恩 谢谢姐妹了 我正在抹呢 但是没 什么效果 多谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:47
蛇宝驾到(∩_∩) 发表于 2012-6-24 23:42
<br/>抹点炉甘石洗剂,一日五次。或是外用糠酸莫米松软膏,一日一次。尽量少洗,避免接触化学洗剂。 ...
<br/><br/>好的 我会试试的 谢谢姐妹`
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:48
hxytd 发表于 2012-6-24 22:00
<br/>我也是起这个 本来是手 收好了现在是膝盖 出汗多 衣服摩擦了就容易起啊 医生给开了涂的 中药水和西药膏一起 ...
<br/><br/>恩  老家的医生毕竟比不上北京 哎 早知道晚点回老家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:49
hxytd 发表于 2012-6-24 22:00
<br/>我也是起这个 本来是手 收好了现在是膝盖 出汗多 衣服摩擦了就容易起啊 医生给开了涂的 中药水和西药膏一起 ...
<br/><br/>恩  老家的医生毕竟比不上北京 哎 早知道晚点回老家了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:49
我是肚子上,背上起了好多小痘痘,刺刺的,老公说是痱子,
<br/>
点击查看全文