要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

怀孕后有肚子疼的姐妹吗

2419619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忽然想起来怀孕的时候经常肚子疼,当时看书也上网查都说是子宫在长大正常反应。可是后来问同事,妈妈,姐姐人家都没感觉的。尤其晚上的时候不舒服,我喜欢仰着睡觉不知道是不是因为这样会撑紧肚皮。白天就会好一些。后来胎停了。姐妹们刚怀孕的时候有反应吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 01:05
我早期和后期肚子都会有点抽痛,应该是正常的吧
点击查看全文
筱籽萸鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 07:25
qcyan1985 发表于 2012-6-27 01:05
<br/>我早期和后期肚子都会有点抽痛,应该是正常的吧
<br/><br/>是吗?我现在开始备孕了又有点肚子疼,好担心阿。周围同事都说怀孕没反应的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 08:32
筱籽萸鸟 发表于 2012-6-27 07:25
<br/>是吗?我现在开始备孕了又有点肚子疼,好担心阿。周围同事都说怀孕没反应的。 ...
<br/><br/>我怀孕时肚子也时常痛的,我妈妈说正常,可能每个人的反应不一样吧,不过我空囊了,宝宝没留住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 01:27
筱籽萸鸟 发表于 2012-6-27 07:25
<br/>是吗?我现在开始备孕了又有点肚子疼,好担心阿。周围同事都说怀孕没反应的。 ...
<br/><br/>我觉得怀孩子期间,一定要放松心情,减少自己的心理压力,这样宝宝才能发育得更好。我第一胎胎停是因为家庭出现了一些变故,心情很差,经常哭泣,我觉得这个是关键所在。除非是因为身体的原因出现胎停的话,就得先治疗再怀孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:08
我刚开始怀孕的时候肚子疼死了,还以为是月经要来了呢,疼了一个月,有人说不正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:46
我那时候只是偶尔小刺痛一下 网上查说是子宫在慢慢长大的原因 问了身边的生过小孩儿的姐妹 她们说不记得了 怎么这个不正常的吗 难道这个也会是胎停的原因吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:16
我怀孕的那会,有一个晚上肚子一直有微微的疼痛,很不舒服,一晚上都没睡好,当时想怀孕怎么这么难受,我一个人在家,都委屈的哭了,但是我没有去医院,因为没有见红,我以为是怀孕的正常反应,可是当快三个月的时候,去医院建卡,做BC,却发现是空囊,非常难过,所以不舒服的时候一样要去医院检查,切不可自以为是,尤其是第一胎,没什么经验的孕妈妈
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-6-28 17:23
我还没有发现怀孕的时候 就肚子痛 想月经要来的感觉 后来证实怀孕了 也一直肚子隐痛~后来胎停了
点击查看全文
筱籽萸鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:39
qcyan1985 发表于 2012-6-28 01:27
<br/>我觉得怀孩子期间,一定要放松心情,减少自己的心理压力,这样宝宝才能发育得更好。我第一胎胎停是因为家 ...
<br/><br/>我可能胎停也是因为心情因素。我脾气特别不好。老是跟老公吵架生气。想改但一到那些时候就忍不住了。胎停后我做了很多检查都没问题。现在开始重新备孕。真羡慕你,有个健康的宝宝
点击查看全文