要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵试纸粉印,难道有了??求鉴定

995311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月份自然流产后刚刚开始要宝宝,也没测体温,也没测排卵,就想着顺其自然得了,根据月经日期推算排卵期AA,推算的排卵应该在16号左右,但是白带拉丝不明显。
<br/>今天开始有点不淡定了,去药店买了ZZY和排卵试纸,刚刚去厕所顺手就测了一个排卵试纸,结果,结果竟然是粉印!!!
<br/>姐妹们,求鉴定啊!!!
<br/>忐忑中!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:30
上图片呀..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:32
排卵试纸我是觉得测不了怀孕,要不然生产早孕试纸干嘛??LZ还是用早孕试纸测一下吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 20:33
我什么时候测都有粉印
点击查看全文
寂寞单行道 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 20:34
吾之蜜糖 发表于 2012-6-24 20:30
<br/>上图片呀..
<br/><br/>不会~~~em27
点击查看全文
寂寞单行道 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 20:34
宝贝恩涵 发表于 2012-6-24 20:33
<br/>我什么时候测都有粉印
<br/><br/>唉~~~
<br/>我自己淡定一会儿~~
点击查看全文
寂寞单行道 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 20:35
嫁幸福 发表于 2012-6-24 20:32
<br/>排卵试纸我是觉得测不了怀孕,要不然生产早孕试纸干嘛??LZ还是用早孕试纸测一下吧~ ...
<br/><br/>我再忍忍,不想失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 20:38
寂寞单行道 发表于 2012-6-24 20:34
<br/>唉~~~
<br/>我自己淡定一会儿~~
<br/><br/>呵呵,淡定淡定,宝宝很快就来了em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-24 21:11
不会那么快测出来的,即使测出来了也不能表明什么。我去年6月12日月经,7月12日用早孕试纸测出了阳,连续两天都是,但突然腰酸的睡不着觉,过了几天腰不酸了,再用试纸测就没有双杠了。医生说是生化妊娠了,医生告诉我试纸测出来只能表示受孕了,宫外孕也能测出双杠,只有在50天左右做B超在子宫中看到孕囊了才行。不要想太多了,淡定一些,该是你的总会来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:17
PLSz不能当ZZY来测的,只能做为一个参考~
点击查看全文