要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

都是单位惹的祸,粗心麻麻再孕记,姐妹们看过来~

34716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离上次自然流产已经三个多月了

当时孕37天测出孕酮:33.60nmol/L,HCG1101IU/L

根本不了解什么大单位nmol/L和小单位ng/mL,ug/L的区别,结果大意了,什么补救工作也没有,孕42天出血并自然流掉了。。。

2012.5.24末次月经,6.18试纸测出水印,6.20加深,6.22果断去医院。。

孕29天孕酮25.09ug/L,HCG 261.14 IU/L

不一样的单位,引起了我的好奇心。。。。。。

调查结果如下:

ng/ml=ug/L,ug/L×3.180→nmol/L ,nmol/L×0.3145→ug/L

也就是说我上次33.06nmol/L换算成ug/L后只有10.39,确实很低啊~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:36
谢谢LZ的贴子,我孕30天时查孕酮59.1nmoI/L如果换算uh/L的话是18.58,会不会低啊?那次之后没再去抽血了,希望宝宝健健康康的,不同的单位真是让人迷糊!
点击查看全文
小鹿儿乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:33
还算正常范围之内的,你已经六周多了啊~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:09
孕酮              PRG      23.81        ng/ml         参考值黄体期1.7—27
<br/>
<br/>人绒毛膜促性腺激素 HCG    >10000      mIU/mI               妊娠期(4—5)1500—2300
<br/>
<br/>                                                                                    妊娠期(8—10)37500—21900
<br/>
<br/>                                                                                    妊娠期(10—14)33700—190000
<br/>
<br/>我的时间是5w+4,在线等答案,姐妹们帮我看吧谢谢了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:50
保胎要早下手,不能再大意了
<br/>好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:22
你们的孕酮数值和HCG值测的那么频繁都是用什么测的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:03
最好建议准妈妈打黄体酮,我也在打,还有8天就结束了。我建了一个群,是2013年1月2月3月生的,妈妈可以加啊QQ148514889
<br/>
点击查看全文