要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

卵巢囊肿,子宫内膜薄,无优势卵泡....怎么办?

2913110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   去年5月份查出双侧卵巢囊肿左侧4.0*3.0右侧 2.0*2.0cm  医生检查说没事不影响结婚生子,开了药回来吃了一个疗程,没有复查。
   去年年底结婚,今年三月份检查还是双侧囊肿,左侧2.6*2.4 1.1*1.0 右侧1.2*1.2cm  子宫前位 内膜厚5mm,回声均。双侧卵巢内见多个卵泡回声,均未见优势卵泡。开的中药吃了一个月。六月份腹痛检查双侧囊肿左侧3.2*2.6   右侧
4.6*3.3cm  子宫内膜厚5mm ;问医生有无优势卵泡,医生说囊肿太大了,看不到卵泡。心都冷了。。。。em73还 二度宫颈糜烂。医生开药主要还是治疗宫颈的,问他卵巢囊肿,还是说没事,等月经结束后做下B超观察观察。可是都结婚半年多了,一直未避孕。可是还是没有动静。家里人都急得不得了。四月份他二姐说想再要一个(之前有个小孩已经9岁了),结果6月初就查出怀孕了。让我的压力更大了呢!现在很是郁闷,前天月经结束,准备明天再去检查检查看看,如果囊肿还是那么大,就准备做腹腔镜。(但是真的很害怕)
不知道和子宫内膜薄有关系呢!今天妈妈和我说冬天电热毯用的多了,也会影响怀孕的恩。我该怎么办呢?都不知道该怎么办了呢。。。。。。。好害怕!要是不能怀孕的话,我该怎么办呢????em74em74em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 06:49
可能是卵巢里的囊肿太大把卵巢撑大了,挡住了卵泡的位置,bc看不到,也可能是因为囊肿影响排卵功能,造成无排卵,主要还是囊肿的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 06:57
我和你一样纠结呢,我左侧有囊肿,问医生说没有手术指针,但是一直耗着,也是中度糜烂阿
点击查看全文
amini-yang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:15
恩!前两天YJ结束,25号去做了B超和激素六项的检查,B超显示左侧囊肿2.1*1.9  右侧囊肿2.5*2.3  cm  明显变小了   心里压力少好多的 啊 可是右侧卵巢呈蜂窝状,担心多囊,今天激素报告出来   有点偏低  ,不过医生说不是多囊。放心了。开了中药回来调理囊肿和激素,开始测量基础体温和PL试纸。希望身体尽快调理好!加油!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:17
小小六月 发表于 2012-6-25 06:49
<br/>可能是卵巢里的囊肿太大把卵巢撑大了,挡住了卵泡的位置,bc看不到,也可能是因为囊肿影响排卵功能,造成无 ...
<br/><br/>恩  昨天B超检查 囊肿小了呢!听说卵巢囊肿是不能大补的是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:21
紫言—小美子 发表于 2012-6-25 06:57
<br/>我和你一样纠结呢,我左侧有囊肿,问医生说没有手术指针,但是一直耗着,也是中度糜烂阿 ...
<br/><br/>医生说小于5cm就不用做手术的呢。如果是功能性囊肿就没什么关系的呢!可以吃点中药调理的呢!em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:02
amini-yang 发表于 2012-6-27 19:17
<br/>恩  昨天B超检查 囊肿小了呢!听说卵巢囊肿是不能大补的是吗?
<br/><br/>之前看过中医,让别吃黄豆,那些阿胶什么的最好别吃,虽然是好东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:12
amini-yang 发表于 2012-6-27 19:15
<br/>恩!前两天YJ结束,25号去做了B超和激素六项的检查,B超显示左侧囊肿2.1*1.9  右侧囊肿2.5*2.3  cm  明显变 ...
<br/><br/>问问楼主,你吃药的时候能备孕么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:46
紫言—小美子 发表于 2012-6-28 13:12
<br/>问问楼主,你吃药的时候能备孕么?
<br/><br/>我现在在家,LG在部队呢。先听医生的吃药调理调理身体。希望卵泡长大,内膜能长的厚点呢。等下个月再开始努力吧。em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:49
这个月吃的中药,感觉还是蛮好的,有漂亮的LS(以前都没有的呢),PLSZ也测到阳了呢。现在坚持测体温。在这两个月里寻找好规律。为下个月做准备,加油em30em30em30
点击查看全文