要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕46天,未见胎芽....担心!!!

1076228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,末次月经5-9,6-10才隐约测到水印,怀孕42天,HCG13370,孕酮41,这个值怎么样啊,em2546天做BC未见胎心胎芽~~~em27之前一直是打黄体酮针剂的,现在停掉了,有没有关系啊?em25有类似经历的姐妹吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 19:56
黄体酮保胎要打到至少12周才能停,我怀我家妞时70天才有胎心,后来我打针打14周,终于顺利生下宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:08
还早不要担心,我末次月经也是5月9日呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:23
我48天都没有胎芽胎心,明天去B超检查了 老天保佑!!一切平安!!!em25em25em25
<br/>
<br/>回来报喜em85
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:56
很正常啊 我45天也没有的 50几天去就都有了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:09
安啦,我45天的时候连个囊都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:10
40几天是个很纠结的时间,建议不要去做。60天上下去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:19
再等等吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:43
我也是5.9好的月经 42天B超看不到 明天再去B超 欢迎妈妈们加群交流
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:35
楼主 我检查回来了 孩子很好 一切正常!!!
<br/>
<br/>38天开始出血 有时咖啡 有时褐色 有时粉色 有时鲜红,B超什么都没有
<br/>48天血止,B超 孕囊1.7*0.9,无胎芽无胎心(做了两次,第一次尿憋多了看不到胎芽,又让我尿出去一些,还是看不到)
<br/>今天87天去的,大夫说孩子很好,一切正常!!大小相当于12周—,要这样算起来的话我月经推迟了一周,预产期也要推迟一周了!!
<br/>
<br/>我从38天开始也断断续续打了10针黄体酮,吃了一周中药,我都好好的,楼主也肯定没事!!em41em41
点击查看全文