要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有姐妹们,怀孕后自己开车上班的吗?

31989122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕前3个月一直保胎,也没有上班,3个月以后开始上班了,因为以前一直都是自己开车的,自己试试感觉也还可以,就还是自己开车了,我开的还是手动挡的车,总感觉坐公交人太多,而且现在公交司机开车太野蛮了,经常紧急刹车什么的,加上人多,根本不会有人给你这个孕妇让位置的,自己骑车吧,因为以前有过被人送后面撞过的经历所以也比较担心,打车上班的话,一天的成本也要接近40块,所以权衡比较还是自己开车最好,就是有时候感觉左边下肚子会抽筋是的疼,但很快就好 了,同事说估计是用力不均匀造成的,估计等肚子再大点就不能开车了,我现在每天开车也是避开高峰期,下午4点半就下班,早上8点半出门,南京交通一直比较堵,没有办法。各位妈妈是怎么样的,来说说啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:25
一直开车,只是自动挡的。LZ厉害,但是还是要注意。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 20:38
前三个月都是老公接送的,主要也是在家休息了。
<br/>现在自己开,也是手动挡的,开后就小肚子紧。
<br/>索性把老公的自动档车要来开,好多了,而且他是越野车,坐着也舒服,就是上下车不太方便。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:46
我一直都在开,別让自己太累就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:52
怀孕前也是自己开车,怀孕后老公天天上下班接送!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:20
现在偶尔自己开,大多是老公送了,不过我觉得自己开一点问题都没有,比人接送方便自由
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:36
自己开,本来带着安全带,后来觉得有点勒肚子,所以不带了,一路慢慢开
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:47
好久不开了,我开车容易激动,想想还是算了,省得影响心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 01:02
yihan8432 发表于 2012-6-24 22:36
<br/>自己开,本来带着安全带,后来觉得有点勒肚子,所以不带了,一路慢慢开
<br/><br/>啊?安全带一定要的吧!我也觉得勒,但是总是习惯扣上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 08:41
一直自己开,感觉没什么em30
点击查看全文