要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

新人报道,胎停一次

55819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年3月12日 妇幼检查胚胎停育,转天到中心医院再次检查,查血HCG,保胎一周,但是再次检查结果还是胚胎停育。3月22日人工流产,流产后检查医生说是因为支原体感染,用药后(克拉霉素6盒)检查指标已经小于500,但是药敏实验还能检测说对那种药敏感,其后医生给了提高抵抗力的药。

6月22日再次检查,支原体感染、白带wbc+,还有宫颈糜烂2度,做了刮片防癌检查,要过几天才有结果,现在在用消糜阴道泡腾片.+克拉霉素缓释片,

打起精神和疾病做斗争,和群里的各个姐妹们一起备战要一个健康的宝宝~~~~~

点击查看全文
leiyu_dong (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:38
em25em25em25em25,防癌检查一定要好好!!!出了结果再来报道。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 21:00 | 来自WAP
收拾起悲伤,等待个健康的宝,做母亲只能选择坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:59
em35谢谢你~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:35
昨天拿了结果了,没有发现病变~~心里也算踏实一下~~~
<br/>坚持记录。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:50
我也是支原体感染,开的是强力霉素 吃14天呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 18:50
天使萱宝 发表于 2012-6-29 16:50
<br/>我也是支原体感染,开的是强力霉素 吃14天呢。
<br/><br/>你的体温怎么测了个35.8呀,呵呵~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:47
温度计坏了,没来及买,要坚持体温记录。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:21
我也是宫外后支原体感染,吃的克拉霉素,这个支原体好了后还是会感染的吗?真的是好麻烦呀。今天去拿结果,希望能够好吧,还有医生也建议我做防癌检查,还是找个时间去查查看,心里才能踏实呀。
点击查看全文