要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG翻倍,孕酮下降

78776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月2号排卵,20号验血HCG584.52孕69酮74.42,23号HCG1873.9孕酮69.66。很担心,医生让一个星期后BC,em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:28
天呀,楼主,我不知道你要担心什么
<br/>孕酮那么高的,HCG翻倍也很好啊
<br/>你去我的帖子里面看看啊
<br/>我孕酮才叫低,现在在打针啊~~~
<br/>祝愿我们的宝宝都能顺利健康降生呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:37
我看有的说国外都不查孕酮~
<br/>
<br/>如果不查估计也没这么多人这么担心了
<br/>
<br/>有时候心情比数字更重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:41
我的孕酮也下降了,医生开了黄体酮吃一星期后,复查。担心中啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 20:41
我也低的,不过没有吃药打针,不知对还是不对em25
<br/>我末次月经4月27日。6月7日抽血确认怀孕,孕酮和hcg分别是28.46和25036。7月7日抽血和b超,孕酮和hcg分别是14.72和35603。b超结果胎芽1.3cm,有原始心管搏动,右卵巢有较大囊肿(怀孕前没有)。平时没有出血等症状。
<br/>jm们帮我看下~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:05
自然就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:31
幸福泳儿 发表于 2012-7-8 20:41
<br/>我也低的,不过没有吃药打针,不知对还是不对
<br/>我末次月经4月27日。6月7日抽血确认怀孕,孕酮和hcg ...
<br/><br/>MM,你现在如何呢?我也是隔一周检查,孕酮反而下降了
点击查看全文