要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

我说特别准确辨别男女宝的方法

3526519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个方法是一个印度瑜伽老师告诉我同学,我同学告诉我的。

一个人生儿子还是女儿,用这个方法去辨别,起码我觉得百分百准确。

方法就是,看夫妻两在备孕前,家里谁气场更强,或者说谁当家做主。比如妻管炎型,女儿。 大男子主义,儿子。

就是这个简单的方法。

举例说明:

一、头胎生女儿,明显家里肯定老婆更强势些。第二胎生儿子,可能是老婆变成了全职太太,老公赚钱养家,老公气场边强了。我同学就是这样,姑娘时候,老公倒追着她,哄着她。头胎生了女儿,女儿生了后她就在家里带孩子,过了几年,就生了二儿子。

二、我同学,大学毕业后嫁了一个大龄老公,从来没有工作过,2个儿子。

所以说,家里谁做主,就生什么。如果想生儿女双全,就改变自己气场,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:13
我们家没什么气场啊,怎么办
点击查看全文
海之梵语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:15
我头胎是女儿,我们夫妻也和睦,但是我老公习惯性的什么事情都问我下。我自己就尽可能收敛脾气,都听他的,希望改变气场。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:15
em70em70em70
点击查看全文
海之梵语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:18

家里总会有一个强势一点 一个弱势一点,如果都强势爆脾气 不分伯仲,那我就说不准了。

那些生2个女儿的家庭,其实都很幸福的。起码说明妻子有地位,丈夫能够听从妻子的意见。

生有儿有女的也不错。也说明夫妻双方相互尊重。

假如是2个儿子,可能妻子会更难当一点,生活会更难过一点。因为丈夫太男人了。

这个气场会改变,不是绝对。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 19:11
我同事家里明显老婆凶悍,刚生了女儿,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 19:21
哈哈还有这样说法哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 19:38
第一次听说em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:40
感觉有点胡扯,呵呵,大家还是娱乐下算了
点击查看全文
海之梵语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:05
是不是胡扯,自己生完就知道了em14
点击查看全文