要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

25号三维排畸归来,终于把纠结的心放下了,晒报告!!!!!!!

51389 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天下午三维排畸,这几天已经开始紧张了,希望我家宝宝顺利通过!

em25em25em25em25em25em25

25号下午排畸报告:

谢谢各位宝妈的祝福,三维排畸已过关.医生说宝宝22周+4,比实际孕周少了3天,不过不用担心,以后我会多吃些补回来,终于把纠结的心放下了!

准备大排畸的妈妈也祝你们的宝宝能顺利过关!

排畸报告如下:

胎儿生长指标:双顶项56MM  头围210MM  小脑横径25MM  腹围192MM  股骨径41MM  肱骨径38MM

心率:154/分, 心律齐

胎盘:厚径24MM, 位于后壁中上段.胎盘成熟度分级0级

羊水:最大深度37MM

脐带:脐带绕颈未见

潜在染色体异常指标:颈项部软组织增厚(-)  脉络丛囊肿(-) 脑室扩张(-) 肾盂扩张(-) 肠管强回声(-) 颅后窝池增宽(-)

超声提示:

宫内单胎妊娠,胎儿存活

脐动脉血流指标正常    

点击查看全文
贝贝@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:00
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:09
em25em25em25祝福。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 19:05
em25em25em25我的心情跟宝妈一样,也是下周去照四维,希望一切顺利。宝宝会平平安安的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 19:06
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 19:08
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 19:10
em25em25em25楼主放宽心,一定会没事的
点击查看全文
贝贝@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:45
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:09
呵呵没落地之前各种担心不断啊!
点击查看全文