要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

两地分居的感觉真难受!!!!!!!!

1339221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公从学校的时候就在一起了,现在算起来到应该也有7-8年了,两地分居的话,从大学毕业就分居两地了,谈恋爱的时候觉得没什么,特别是自从结婚以后,我们和公公婆婆一起住,我这人是属于想到什么就说什么的,有点没心没肺的那种,没有那么多心机的,有时候说话得罪他们了,他们一个劲的在那里说我,也没人帮我出头说句话,有时候受了委屈想给爸妈打电话,可是刚拿起电话,就在想,打给他们干嘛,跟爸爸妈妈诉说委屈了,他们帮补了了,还得在那里瞎操心,担心你,何必呢,打电话给老公远水救不了近火,有时候电话打得多了,他也烦,我真的感觉这种日子真难过,有时候还说我小题大做,我想说你可以无法无天,没心没肺,他们是你爸妈,而我却不行,对于他们而言,我是媳妇,是媳妇就该做好属于媳妇的本分,我一和他们爸妈闹别扭,闹矛盾了,他永远都不知道从中协调,他爸妈说我什么对与不对了,晚上睡觉,一个电话总会打过来说我,他爸说他了,骂他了,他也不会回嘴,反抗,说得对也听,不对也听,我在他们家永远是个受气包,我真的觉得,他结婚了不是应该有一半的行使权么,一点反驳能力都没有,我一说他,他每次都来一句,他们是我爸妈,难道我和他们吵架么,我真的快无语了,是不是两地分居的感情都这样,不明是非,什么黑锅都往我头上扣,我真是够可怜的了!!!!!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:58
两地分居是很难受   不过你老公也太不给力了,还是试着在一起吧
点击查看全文
动感部落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:03
怎么在一起啊,他的工作是建筑工程师,我难道也跟着他跑么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:02
男人都有点理解不了女的,总觉得我们夸大事情,屁大的事情都要跟他们告状啥啥的……我只要一和我老公说一些事情,心情好时他就说你要想开点;心情不好的时候就对我发脾气……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:50
em30和楼主一样,两人两地分居,他也是搞建筑的。还好吧,跟他爸妈住,自己上下班,就吃饭的时候见一会,各自住一层,有条件自己住就没那么多矛盾吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 23:07 | 来自WAP
情感聊天谈心qq群209479254喜欢聊天谈心的女性朋友请加
点击查看全文
动感部落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:03
俊逸霏凡 发表于 2012-2-18 21:50
<br/>和楼主一样,两人两地分居,他也是搞建筑的。还好吧,跟他爸妈住,自己上下班,就吃饭的时候见一会 ...
<br/><br/>原来咱俩一样啊,我身边的姐妹们的老公都在身边的,所以会觉得特别难熬,他们有事情可以两个人一起商量,而我,哎,独自面对,不过等我们明年的房子下来,我们家开始装修,搬家咯,和公婆分开住的日子不会太遥远了
点击查看全文
动感部落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:05
qiyue1015 发表于 2012-2-18 21:02
<br/>男人都有点理解不了女的,总觉得我们夸大事情,屁大的事情都要跟他们告状啥啥的……我只要一和我老公说一些 ...
<br/><br/>对的,我老公也这样的,有时候挺讨厌他的,不理他了么,屁颠屁颠的跑来哄你,早知道那样,你当初就不该惹我生气em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 00:52
你也去你老公那工作,不要自己跟公公婆婆住,矛盾纠结体啊
点击查看全文
动感部落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:00
伊繻姬惘 发表于 2012-2-25 00:52
<br/>你也去你老公那工作,不要自己跟公公婆婆住,矛盾纠结体啊
<br/><br/>等下个工程就和他一起去。。。。。。。
点击查看全文