要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

纠结于要不要12周才再去复查

696813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今日是怀孕第7周。。。。上周日去医院做了B超。。。宝宝很好。。。有胎心了。。。可是医生说让我12周再去做检查。。。可我不放心。。。因为上一胎2个半月的时候过期流产了。。。这次也很担心。。。虽然有妈妈让我不要想那么多。。。可是有前科的人,心理负担还是比较重吧。。。各位妈妈们帮我解答下。。。。我究竟要不要到12周再去检查啊。。。好担心啊、、、em74
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36426120-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:59
这么紧张就去复查吧,太紧张对胎儿不好,检查后一切放心em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:19
我的前一胎也胎停,终于等到12周了,这周去检查听胎心啊,特别的紧张。em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:20
我38天去照了YC,70天去照了bc.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:45
老是担心会影响情绪,对宝宝也不好,如果实在不放心,可以买个胎心仪,放在家里面比较安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:15
我也很担心,觉得12周过得好慢哟!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-25 19:43
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:41
还是要去检查一下放心一点,我也是有前科的,也是很紧张,医生说11-13周去B超检查NT。我上网查了一下就是看有没畸形那种。。。总是去检查一下比天天担心更好些。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:25
嘿嘿,各位妈妈都是一样的心理。我也很纠结,要不要去。估计最终的结果还是去。检查一下放心。期待7月份的到来。一起加油。放松心态
点击查看全文
cjnbb宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:50
偿还前世 发表于 2012-6-27 12:25
<br/>嘿嘿,各位妈妈都是一样的心理。我也很纠结,要不要去。估计最终的结果还是去。检查一下放心。期待7月份的 ...
<br/><br/>嗯。。。会好起来噶,,你几周去的??你现在几周啦???
点击查看全文