要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

怀孕100天给想怀孕姐妹的一点经验

1363144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝在麻麻的肚子里一百天了,,本来早就要来写这篇文章了,,但是由于种种原因就拖到现在了..

我是排卵第九天就测到印子的..我属于排卵早的,我月经第十二天就排卵了...周经是28天..以前也是有过一次短暂的40天的怀孕经历..结果无缘离开了...这次怀孕离上次已经有好几个月了..真正的备孕,,算是第二个月成功的..觉得狠幸运也狠幸福,这次一怀上就不敢马虎,,马上验血,,排卵第十四天验血是HCG187,,孕酮137,,本来想孕酮蛮高,,但是确出现了一点淡淡粉色白带,,隔天再去抽,,跟医生说了,,医生就马上说那再验一次孕酮,,结果出来马上掉到93,,,医生就叫我打四天黄体酮,,就这样打了四天,,保险起见还看了中医...就这样一天一天数着日子,,过了几天又有点,,我是见不得一点淡淡的,,就又打了三天黄体酮,,每天都是20MG,,本来医生是叫我五十几天再去彩超,,结果我等不了,以为我排卵早就会早看到胎心,,我就48天去了卫生院照了B超,,结果有胎芽没胎心,,,医生就跟我说两个星期再去复查,我问了我一朋友医生,,她就叫我58天去,,结果我58天去的时候照彩超就什么都有了,,哈哈..那个开心那个激动呀...写点简单的吧..

我是买秀儿排卵试纸,,老早用过也大概知道那几天排卵,,我是3月17号月经,,3月28号排卵,,,27号和28号AA,,,之前叫老公自己在排卵5天前释放一次精子...我后位子宫,,用的是后进式,,A完趴一小时差不多..

宝宝狠乖,,到现在我都没怎么大的反应过...祝各位姐妹早点好孕.....一起好孕....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:44
em25em25em25恭喜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:49
em25em25em25接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:54
我今天是排卵的第三天,来接根好孕棒,沾沾楼主的好孕气,希望下月顺利开奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:58
恭喜恭喜~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 17:00
恭喜,接好孕em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:13
恭喜 祝楼主和宝贝健康 一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:22
em25em25em25恭喜楼主。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:24
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:26
接好孕啦em25
点击查看全文