要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

胎停前后的情况,请教各位姐妹!!!

116958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

2.7号末次月经,54天BC有胎心有胎芽,第一次怀孕,无流产生产史。80天出血检查无胎心,诊断胎停,医生说不到二个月的时候就停止发育了。4.29日清宫。怀孕期初吃不进饭,嗜睡,曾有一次坐公交30分钟到站后坐到地上起不来的情况,一点力气也没有,坐一段时间后稍微会减轻,期间一直上班未请假休息,后将该情况说给医生,医生说为正常现象,未验孕酮及HCG。54天BC后医生看结果,说看有点小,像40几天,医生未给建议或说明情况。未验孕酮及HCG,当时自己不并不清楚需要验这个,医生也未建议。

回想这次怀孕经历,1月份感冒非常厉害,打点滴七天。怀孕初期也感冒了,未吃药,50天左右和老公一次大吵架,情绪失控,一周左右心情一直处于气愤伤心状态!怀孕初期反应厉害,吃不进去,但从未吐过,老公做饭相当难吃,自己只想躺着,所以没办法老公常带我出去吃饭,不知道胎停跟这些有没有影响?

另外,胎停清宫后半个月内非常好,15天左右感觉恢复不错,和家人下地浇地一次(当时水也有些凉,非常后悔)。几天后尾椎处疼痛,吃消炎药,用达克宁栓+贴膏药+多休息,症状消除。清宫后40天左右去BC检查,子宫良好,双附件区无异常。后放心来公司上班,上班后感觉久坐时尾椎处有隐痛,起来走动几下症状会消失或减轻。请问有没有姐妹遇到这样的问题?请大家帮我分析下原因,不胜感激!84年生,准备三次月经后备孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:51
这种情况请教医生应该会更详细才是!有的孕妈体质弱的话就不能颠簸,胎儿没成形很容易有意外!可以问问医生,前期是不是得休息安胎,不可颠簸!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:18
嗯,正准备下月初去检查,不知道都会检查什么,看到好多人论坛上写的检查项目五花八门,都不知道检查什么好了,看来只能听医生的了em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 06:35 | 来自WAP
我也是84年的耗子,打算一切正常就10月试孕。<br/>当时也是怀得很累,走几步就很疲倦,还经常出去吃。不过我吐得很厉害。<br/>还是不要碰冷水,小月子也要坐足30天。我今天月子里第7天,感觉也还好,就是祈祷子宫能顺利长好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 08:12
嗯,我出月子了,已经是清宫后还差三天就两个月了。。感觉自己身体没啥毛病。爸爸说觉得身体养得好了要就行。。可心里总有些不放心。我姐姐当时第一个孩子也是胎停了,后来也是满处查也没啥事,后来就又怀孕了,女儿都已经七岁了。所以也不知道怎么好了,反正我现在是喝豆浆,补肾+锻炼,然后想查查基本的,性激素六项,优生清宫之前查过没问题。再做个B超看一下子宫和内膜的恢复情况吧,当时检查出来胎停的时候我哇哇大哭,当时那个医生安慰我,说很正常,她的第一个孩子也是这样,不要放心上。她说也不用检查。。。。但是就是有些怕怕....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:40
楼主,我和你一样的症状,也不知道该怎么办好,没上班前还没发现,上班后坐久了尾椎就疼,只能站一会再坐下,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:44
祝大家都好孕 发表于 2012-6-25 08:12
<br/>嗯,我出月子了,已经是清宫后还差三天就两个月了。。感觉自己身体没啥毛病。爸爸说觉得身体养得好了要就行 ...
<br/><br/>你说为什么医生总是说第一个孩子会这样,还劝我们不要放心上呢?第一胎胎停难道这是正常现象吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:36
不知道LZ当时流产的时候是否有做胚胎的绒毛检查,我也是今年初第一胎出现胎停,我当时叫医生将有可能影响的因素都检查过,花了六七千块钱,先排除你个人身体的原因,其中包括夫妻双方DNA,支原体,衣原体,封闭抗体,溶血等等,另外就是做胚胎的绒毛检查,最终找到胎停的原因,最后给我确诊是因封闭抗体阴性导致胎停,建议LZ不要灰心,一定能找到原因的,一切随缘吧,我现在也已经过去快4个月了,现在可以做的就是放松心情,不要老想过去啦,缘份到的时候宝宝会悄然而至,相信我们的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:32
没有查胚胎。只查了优生四项。其他的都没有查过。
点击查看全文