要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕三个月了。N次宫缩,我该怎么办~~~

14589928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是3月28号,不知道怀孕的期间还吃了很多烧烤~同房了也。到4月24号左右觉得浑身酸痛,于是拿早孕试纸试了,显示已怀孕。4月27号做B超显示宫内 有扁豆大小~直到现在快三个月准备过几天去检查,期间做了N次春梦,每次醒来肚子都疼痛,还有一次流出来很多透明的液体不像白带(莫非是羊水?)。直到今天,平躺睡觉梦里感觉到肚子疼 醒来赶紧转身 摸摸肚子好硬~~为什么会出现这种症状呢 不做春梦也能宫缩 期间没有见红 对孩子会不会有害??求有经验的告知~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 17:15
我只是偶尔会抽痛。
<br/>发生这种情况最好先平躺卧床观察,如果实在严重赶紧看医生吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:42
肚子我也有时候会硬 应该正常的吧。我也做过春梦,没啥问题的吧,别自己吓自己啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:50
我也相当烦恼,才孕30天+,不知道是不是打孕酮雌激素太旺盛,白带多不说,也宫缩两回了,苦恼ing
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:00
我也担心会做春梦引起宫缩,现在只要一感觉不对劲就逼自己醒过来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:06
我前期也是,一边黄体酮保胎,一边卧床,伴随着各种各样春梦,做完就出血,尽管每次都强迫自己醒来,不过还是出血,而且翻身就宫缩,最后找的中医开的中药。
点击查看全文
smile871029 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 19:31
em25谢谢姐妹们帮助我~~
<br/>其实我白带一直不正常 50多天有点褐色 没有检查 没有保胎 之后就一直是黄色的白带 有时候还感觉到灼热红肿 但我一直没有看 坚信宝贝坚强吧 毕竟不知道怀孕的时候没忌口也同房了 还是没问题~~em25em25希望姐妹们都健康足月生产啊~~~
点击查看全文
smile871029 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 19:31
em49过两天我也去看看中医 希望能缓解这种症状啊~~em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:16
看医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 23:33
我三四个月的时候也有这种症状,现在五个多月就没了,不要太紧张了哈,做春梦就容易宫缩有很多人都有过的不怕的,你醒后翻一下身很快子宫就软下来了,另外平躺的时候子宫会硬,你最好是左侧睡,我一直都是侧卧不是左就是右,就是不能平躺,一平躺就肚子硬,你试一下哈
点击查看全文