要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

胎停+输卵管不通+导丝介入+老公弱精,备孕两年整终于怀孕!

4115878 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-06-06
强阳的时间: 2012-06-05

我是88年的龙,老公是87年的兔子,我们06年认识因为那时候不懂事, 期间怀孕两次都人流了,现在想想是多么的残忍啊,我估计后来不孕就是老天给我的惩罚,所以姐们们要爱惜自己的身体。。
            09年怀上宝宝后和老公结婚,结婚不到10天去做B超检查显示已胎停,医生都说不知道停多久了,因为我一直么症状,也没流血,肚子痛什么的,就40几天的时候做了个B超确定宫内了就没管了,那时候也不太懂要抽血看翻倍孕酮什么的,医生也没告诉我,看到那样的结果当时就哭了。想象是不是医生搞错了,于是又跑第二家医院去B超结果还是一样,当时的心彻底死了。怎么会无缘无故的胎停了,后来就清宫了,医生说胎停后至少半年在准备要宝宝, 关于胎停后至今都没查出什么原因。。。。

转眼间到10年5月 就开始了我的备孕之路,跟很多姐妹一样认为只要不避孕就会怀孕,现在想想是大错而特错了,备孕之前做了优生五项 ,后来就一直没避孕了,当时也没想那么多,心想有就有呗,没有我还能多玩两年,几个月过去了还是没动静,心里还是有点急。原因来源于婆婆很想抱孙子,然后就是别人跟我一起结婚的孩子都生了,所以才有压力,一直备孕到2011年5月,整整一年时间蛋都没下个,就开始很急了,到处在网上查不孕什么的,需要检查些什么,后来我觉得查一下输卵管,5月31号做了造影结果是  右侧不通 左侧输卵管炎 ,他说一侧堵塞也能怀孕只是少了50%的机会,后来就信心满满的备孕,造影过后我就一直掉消炎水,后来医生给我开了中药治疗管子不畅的,就一直喝中药,期间听说网上买的粗盐说热敷对管子好,又去网上买了粗盐,买来用几次  懒得很 就没用了,害我现在家里还有一袋都没用。听说跳绳也不错,也去买了绳子跳绳。  在就是备孕期间老公也查了精液,结果是弱精症。当时问医生好治疗不,医生说吃药应该没事。后来就给他开了中药。全部都是些补药,我晕,吃10来天药过后胖了10来斤。。还好就是去复查的时候好了。后来就没管了。。我到12月肚子还是平平的,那时候有些绝望了,感觉离宝宝太遥远,好像我一辈子都不会生小宝宝一样的感觉,那种感觉只有经历过备孕的姐妹们能体会到,后来看到我群里有姐妹输卵管堵塞做了导丝介入第3个月就怀上了,当时我也有点心动啊。 也想去做,心动不如行动,哈哈,我月经干净了就直奔医院去了,可悲的是去查白带不过关,因为我离医院比较远, 就白跑了。那个气啊, 花了我1000大洋就打道回府了, 然后我决定3月去做手术,这次我去之前把白带查过关了在去的。去了上午要重新造影。因为我11年做的那个造影过期了。下午造影和介入一起做的,,虽然说以前做过,但是心里还是怕  不是别的 看到医生拿那些刀刀叉叉的就越紧张。不过做的时候没那么疼,也不打麻药,也挺过去了,出手术室肚子胀痛的厉害。我老公在外面等我。出去眼泪哗就掉下来了,我说太难受了,好的事我管子堵的那侧做通了。要是生不了我以后不生了,你从新找个给你生孩子的,。。然后医生开了消炎药 就回家了。。做介入过后要禁止半个月不能同房。还交代我一个月去通两次水复查,当然我没有去,听他们说通水多了怕输卵管积水。。 月经来后就可以备孕了,那个月很兴奋,信心满满的还去监测排卵了,我怕老公精子不好又给他买了五子衍宗丸,没过多久大姨妈来了。那个觉望啊! 后来想象下个月继续努力了。。备孕第二个月也去监测排卵了。结果还是失败。备孕第3个月也去监测卵泡了。心想这个月不中,下个月不去监测了我有排卵试纸, 每个月都去监测大姨妈如期而至,浪费我的钱钱,我6月5号晚上11点用排卵试纸测到强阳没同房,6月6号早上同房了脚靠墙放了一个小时,6月7号早上10点左右去做B超卵泡已经排了,晚上凌晨1点A一次,屁屁下面垫了枕头,后就没管了,排卵后我也没测排卵试纸 也没测早早孕,直到排卵后14天群里的姐妹叫我测ZZY 。有点好奇先测了一根秀儿的排卵试纸,结果显示两条线一样深,那是有点小激动哈,因为我上个月来月经前用排卵试纸测了也有点明显的印  但是没有这次的深。马上又去测了大卫的ZZY结果是粉印 当时傻了,手在发抖  不相信是真的,因为我已经备孕整整两年了,期间咋呼都没测到过。。

备孕的这段时间真的挺感谢群里的姐妹, 还有我基本天天逛播种网,看到姐妹们怀孕了都会去接好孕棒,真心的替她们开心,还有就是我老公和婆婆从来没有给过我压力,真的挺感谢他们。

21号去医院抽血查了HCG  155.558  孕酮  37.5

23号抽血就查了      HCG   475.144  

医生不给我在查孕酮了。他说没必要。晕死。

求菩萨保佑宝宝要健健康康的出生。保佑姐妹们都早日怀上自己的的小宝宝。 放松心情宝宝自然就来找你了, 写的流水帐 请姐们们不要介意,

em30em30em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:02
接棒拉  恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:15
接棒啊!希望下个月我也能中,备孕7个月了,月月失望,真的很还怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:25
恭喜em25
点击查看全文
冬乖宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:26
ぷ缘♂ 发表于 2012-6-24 15:15
<br/>接棒啊!希望下个月我也能中,备孕7个月了,月月失望,真的很还怕。
<br/><br/>加油,我都备孕两年了,说不定这个月就有了。放松心情
点击查看全文
冬乖宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:26
仰头微笑 发表于 2012-6-24 15:02
<br/>接棒拉  恭喜啊
<br/><br/>谢谢em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:26
接棒!
<br/>恭喜LZ~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:27
恭喜楼主~~接棒~em25em25
点击查看全文
冬乖宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:29
0ovickyo0 发表于 2012-6-24 15:27
<br/>恭喜楼主~~接棒~
<br/><br/>加油,过几天就轮到你写好孕报告了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:31
真好,愿我能自然中啊。
点击查看全文