要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

没有希望

1316533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查,治疗,断断续续1年多,一开始医生就说不建议治疗了是先天性的,基本上没希望,是我们不相信,就不信我们这么倒霉,可现在,我死心了,看着老公弟弟家的女儿一点点的长大,从学走路,学喊人。。。突然好害怕,小孩怎么长的那么快呢?她每长一点我就很害怕,我以前也是很喜欢小孩的,现在呢,好像很怕小孩,这一切好像和公婆没一点关系,尤其婆婆天天嘴上嚷着孙女多聪明,多可爱,和弟媳一唱一喝的,真是怎么疼她都嫌不够,弟媳还说再生一个就有伴了,婆婆也鼓励她再生,好像我们不能生和她没关系,不闻不问,她们俩一讨论小孩,我就觉得她们在拿刀刺我,不关心就算了,还一点都不体谅,我该怎么办?因为是老公的问题,他自己也很难受,工作压力又大,我实在不忍心再去烦他,我们到底能怎么办?领养一个的话,照这情形,婆婆肯定会无视这个孩子的,我也害怕外人的闲言碎语,人授的话老公也接受不了,这个问题我们现在一直冷处理,谁也不提,就这么拖着,可迟早要面对啊,对外人只说我们还不想要,我看着人家的肚子一点点的大,孩子一个个的长,我实在不知道该怎么办了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 14:31
婆婆经常去他女儿家看孩子,而当我面说孩子多机灵,多可爱,今天又长高了什么的,谁谁家怀孕了,真的字字扎我心,可她们根本就不理解为什么你这么不喜欢孩子。不是不喜欢而是怀不上孩子才是心中的痛。
点击查看全文
休闲休闲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:53
宁蓝 发表于 2012-6-24 14:31
<br/>婆婆经常去他女儿家看孩子,而当我面说孩子多机灵,多可爱,今天又长高了什么的,谁谁家怀孕了,真的字字扎 ...
<br/><br/>也不能生吗?还有希望吗?这种感觉我了解,就是这种感觉才让我从很喜欢小孩到不喜欢,甚至害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:58
em29你老公的原因啊···既然可以人工受精的话,那楼主多劝劝你老公吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:58
我也是承受的压力非常大,其实楼主我想不通,人授和试管有什么想不通的/??
点击查看全文
休闲休闲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:00
梦梦2012 发表于 2012-6-24 14:58
<br/>我也是承受的压力非常大,其实楼主我想不通,人授和试管有什么想不通的/?? ...
<br/><br/>输错了,我的意思是供精
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:03
我婆婆跟你家那位一样的,我们结婚八年,从来对我们不闻不问的。我女儿也是抱养的。其实按我老公的话说,我们的孩子自己疼,
<br/>楼主我想跟你说如果抱养的话,你不要管你婆婆的态度,自己的孩子自己疼就好。只要心态好了,什么都放开了。曾经我跟你一样的想法,害怕别人的闲言碎语。但是当我真的面对一个小生命的时候,我就再也没有感觉那不是我的孩子。我感觉那就是我自己生的一样。曾经我很痛苦,只要看到谁谁谁怀孕了,都能刺痛我。。。自从有了我女儿以后,慢慢的我接受了现实,也感觉自己不再那么累了。所以我也祝福你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:08
现在因为各方面的原因。不能生育的人很多。自己领养一个也不错。孩子和你生活时间长感情一定会很好的。不必要介意别人的眼光,过自己想过的日子。自己开心最重要
点击查看全文
休闲休闲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:12
annyshi 发表于 2012-6-24 15:03
<br/>我婆婆跟你家那位一样的,我们结婚八年,从来对我们不闻不问的。我女儿也是抱养的。其实按我老公的话说,我 ...
<br/><br/>谢谢你,我觉得我真的好倒霉哦,什么倒霉事都发生在我身上,我只想平平凡凡的过日子,老天爷不肯,怎么这样,我一结婚,我爸妈就做好了帮我带孩子的准备,现在隔壁邻居晚结的都生了,我看他们也不开心,又不好在我面前说,真难受,有时看看婆婆,再听听她说的话,觉得,都是当妈的,差别怎么这么大
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:17
休闲休闲 发表于 2012-6-24 15:12
<br/>谢谢你,我觉得我真的好倒霉哦,什么倒霉事都发生在我身上,我只想平平凡凡的过日子,老天爷不肯,怎么这 ...
<br/><br/>是的,你的心情我能理解,特别看着跟自己一块结婚还是比自己晚结婚的都有孩子了,那种心情真的是没法说。我们结婚八年。也是在两年前才有的女儿,前六年都不知道是怎么过来的。刚开始检查出来的时候,我感觉天都塌了,别人劝我离婚的也有。做供精的也有。但是我还是挺过来了。我一度也是这样想的,我怎么这么倒霉的。老天对人也太不公平了。现在,想想,或许上天有上天的安排。只是每一个人的命运不同而己。目前我把那些己经看的很淡了。所以也祝你早日如愿。。。
点击查看全文