要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678910跳转

先说说我的情况,本人81年的鸡妈,传说虚岁已经32岁 了,06年意外怀孕,因为刚大学毕业没办法选择了流产后就一直不孕,吃了无数药,输卵管通过水,做过造影,输卵介入疏通术等等一直未孕。去年无意中发现了播种网就一直潜水,学习了很多知识,曾暗暗发誓总有一天我也一定要开一贴自己的好孕帖子,今天终于可以撒棒了,姐妹们接棒咯!

6643096 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的情况,本人81年的鸡妈,传说虚岁已经32岁 了,06年意外怀孕,因为刚大学毕业没办法选择了流产后就一直不孕,吃了无数药,输卵管通过水,做过造影,输卵介入疏通术等等一直未孕。去年无意中发现了播种网就一直潜水,学习了很多知识,曾暗暗发誓总有一天我也一定要开一贴自己的好孕帖子,今天终于可以撒棒了,姐妹们接棒咯!

今天是孕33天,秀儿ZZY强阳,大卫弱阳,我已经肯定自己好孕了,再此我特意感谢播种网,感谢非妈,这个月正是因为买了非妈的书认真研究并结合自身情况备战,才取得了胜利。

言归正传,说说我的情况,痛经,08年输卵管造影一侧畅通,一侧不通,医生说有50%的机会,可是一年过去了还是怀不上,去年五月份我去做了输卵管介入疏通术,手术很成功,两侧成功通开,接着就是很认真的造人,可是每个月都是失望,中间无数中药(药渣可以用麻袋装了),无数的眼泪,特别当看见体温下降后,撕心裂肺的哭过,种种心酸压力姐妹们都懂。。。转眼到了今年3月份,我回老家参加表妹的婚礼,我妈顺便带我去看一个医生,说看不孕很在行,我刚结婚的表妹第二天也跟我一起去看,我们老家的人结婚年龄小,才19岁,就忙着看,我更觉得伤不起,但是管它的,一起怀最好,虽然年龄相差11岁。那个医生看过以后怀疑我输卵管又堵了,让我再去做造影,拿着造影结果再去找她,我表妹的因为有炎症,只要按时去打针就行了,然后给我开了10包中药,让我回家吃。第二天我就回婆家了,然后等姨妈来。

3月27日姨妈干净后,我就去挂号,妇科专家也建议我再做造影,说介入术后一年不怀容易堵,后来我拿着单子去找帮我做介入术的张医生,听我的情况后,特别听说我每个月一看见月经来就去抓中药,从做完介入后我的中药就没停过后,张医生就骂我:“你这么紧张不可能怀得上,吃那么多药干嘛,你多运动,去打球,去跳舞,干什么都行,就是不要再找药吃了,也不要再来医院了,走,走,走!半年后怀不上再来找我.”然后把我赶出办公室,我一脸错愕,还有这样的医生,但是想想也对。现在再此我要特别感谢张医生,当今这么好的医生不多见啊em35。  走出医院我彻底放松了,去办了张肚皮舞卡,因为备孕把自己弄得圆润了许多,现在就当锻炼身体,一直一直跳,每天大汗淋漓,可舒服了,晚上也好睡。5月20日来月经颜色有点黑,量少,我跟群里的姐妹说,她建议我艾灸,于是我买了艾条来灸,同时播种网上订购的非妈的书也到,于是开始捣鼓,研究非妈的书,于是我发现我的症状和书上的很像,黄体不足,基础体温低温下不来,双向不明显,于是买了大豆异黄酮来吃,接着艾灸,每天灸小肚子,当时也没想怀孕什么的,就想着把月经调过来。6月2日带着我干儿子去省城买玩具,一路上感觉下面湿湿的,我想可能是要排卵了,晚上回来看见很漂亮的白带拉丝,而且自从服大豆异黄酮以后,低温区可以到36.4了,以前都是36.6算低温,而且难得的是大卫PLSZ终于测到强阳了,以前基本弱阳以后就转白板了,即使B超监测快排卵了,我还是测不到强阳,这回竟然看见红的发紫的检测线,我心里可激动了。然后晚上挑逗了老公一把,整个情绪还HIGH,A完用枕头垫了半个小时直接如睡,休息了一天,接着5、6日都A了,而且每天都有GC,老公这说这几天我的兴致好高,下面也好湿润em14。哦,因为我个人的白带虽然拉丝,但是感觉有点粘稠,好像胶水半干的那种状态,很有弹性,难拉断。听我朋友说这种白带精子不易穿过,同房前可以用小苏打水冲洗阴道,稀释白带,有利于精子穿过,不知有没有用我还是试了,每天同房前都冲洗了。

接下来就是漫长的等待了。。。

排卵第一天体温上升36.7,没什么感觉。
    第二天体温继续上升36.8,腰轻微的有点酸,
    第三天体温36.8,腰轻微的有点酸,小肚子胀
    第四天体温36.9,RT触碰疼,感冒症状
    第五天体温36.9,RT触碰疼,感冒症状继续,和我一起看病的表妹打电话来报喜好孕,真心替她高兴。
    第六天体温37,RT触碰疼,感冒症状继续,没敢吃药,喝了点姜汤。
     第六天体温37,RT触碰疼,RF超级柔软,老公也说软绵绵的,感冒症状继续,小肚子抽痛,右边持续疼了一下,莫非着床?屁超级多,胃不舒服。
     第七天体温37,RF软,但是不痛,屁多,下腹涨,像姨妈要来一样,我想是不是失败了。
     第八天体温37,RF软,怕冷,大热的天一直觉得冷,莫非有戏,试了个ZZY,白板,肚子继续疼,看来是姨妈要来了。
    。。。。。
   第十二天早上,很早就醒了,醒了睡不着,然后顺手拿了个ZZY,没报希望,试完后顺手丢在一边,但是试的时候心里是紧张的,而且手有点微微颤抖,大概一分钟左右拿过来一看,秀儿粉印,不淡定了,马上拿个大卫,大卫是水印,当时恨不得亲吻试纸条,眼泪哗啦啦的流,那么多年遭的罪,瞬间觉得有回报了。但是我还是假装很淡定回床上睡觉,没告诉老公,我怕诈和,怎么可能睡得着,眼泪不停的流。

直到今天第三十七天了,ZZY试纸已经是强阳了,但是还没去医院看数值,期间小腹隐隐的疼,腰也酸,还担心宫外孕来着,等明天星期一去医院抽血看看孕酮。希望老天保佑宝宝在宫内,然后平安足月生产。

。。。。

总结一下好孕小妙方:1、看非妈的书,吃大豆异黄酮;2、经量少,色黑,艾灸;3、宫颈粘液粘稠,用小苏打粉稀释冲洗阴道。我是三管齐下,这个月就好孕了。和我一样症状的姐妹可以试试。。。

排卵后屁多,腰酸,怕冷,感冒但不严重,还有就是饿,暂时就想起这么,有什么疑问的姐妹可以直接问我,有空我一定答复。

在此祝各位奋战在一线的JMM早日升级。 

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36424540-1-1.html

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36424540-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:03
em25em25em25
<br/>我也是备孕中的鸡妈 结婚五年了 一直没动静 6月份促排 希望神仙保佑我成功 给李家生个健健康康的宝宝 我老公也会去还愿 给神仙们多上点香火!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:14
接棒!! 也是81年的鸡妈!!我也要好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:43
接棒!!希望早日治好病早日好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:08
恭喜lZ
<br/>根据从网上查的资料,我排卵后体温上升的慢,怀疑是黄体浓度不足,而且白带拉丝也不是很明显,能具体给我说下你的情况吗?加我QQ吧294860112
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:20
哦?双的?好厉害哦!我也接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:24
恭喜!沾沾好运气,希望下个月我也能中!em57
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 12:19
羡慕呀,看来紧张也不容易怀呀,我也要学会放松em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:40
   接个好孕棒。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:46
恭喜楼主,也许真的是放下才能真的拥有啊!!!
点击查看全文