要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

报喜啦!6月17日顺产得龙女一枚,说说自己的经历

1750089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我原本是6月12号的预产期,提前一天住进了医院,医生给我做了各项的检查让我出院回家等上三天,肚子疼了随时住院,可是等了三天还是没有动静,医生说还需要再等,我们全家人都特别着急,生怕小宝宝在肚子里有什么不测,在和老公商量后,决定6月17日父亲节做剖腹产。
<br/>6月17日终于来了,大早上,当我还在睡梦中的时候,我的肚子有点疼,看了一下表早上6点12分,我叫醒老公给他说我的情况,(他是个医生)他说我在装呢!我也没当回事,上了个厕所继续睡觉,二十分钟后又把我疼醒了,这次起床有点便意,我就去告诉妈妈,妈妈问我见红没,我说没有,妈妈说没见红就没事,可是我心里已经有底了,不敢再睡了,起床赶紧把老公换下来的脏衣服洗洗干净,洗衣中间又疼了,这次较上次更疼了,时间也间隔的短了,这时候老公也要上班去了,我告诉他让他把手机拿好,要是不行了就给他打电话,我叫妈妈赶紧给我做饭吃,在这中间,阵痛来的更快更疼了,从二十分钟一次到十分钟一次,吃完饭之后,我赶紧给老公打电话叫在楼下等我一起去医院,等我下了楼的时候已经8点30分了,老公还没来,我又在楼下等了半个小时他才来接我,这时候我看表已经是8分钟一次阵痛了,坐上车我安慰自己是第一胎,应该不会那么快,让自己把心情放松,尽量想些开心的事情,和妈妈还有老公,司机聊聊开心的事情,从家到医院用了快四十分钟,阵痛也从8分钟一次缩短到4分钟一次,到了医院下了车已经是9点10分了,我都快不能走路了,我尽量用深呼吸放松自己,老公马上去办住院手续,医生也给我做了检查,说宫口已经全部都开了,马上就可以抱着小宝宝了,后来护士给我测血压,称体重,做完这一切之后,我疼的都站不起来了,我一下就跪到了楼道里,等阵痛过去了我就进了待产室,这里我好口喝,喝了好多水,吃了几块巧克力,在待产室里疼了三阵,最后一阵的时候,我感觉宝宝的头已经快出来了,我也不由的跪到地上开始用力,护士看到我马上扶着我去产房,刚到产房门口,我又跪下开始用力了,接生的医生说快不能等了快上产床,当我上了产床以后,一切准备好,我使了三次劲就把宝宝生下了,期间,再疼我一声都没有叫,当我听到宝宝的哭声,看到宝宝黑黑的头发,圆圆的屁屁,称上3.5公斤的重量,我的眼泪不争气的流了出来!再看看表,才上午10点35分,从开始阵痛到生下宝宝,我只用了四个多小时!姐妹们,在怀孕的时候千万不要不运动,一定要做家务,做自己力所能及的事情,生的时候很快的,受的罪也少!
<br/>大家一起加油吧,6月还没有生下宝宝的妈妈们,加油哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 14:09
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:13
接順產龍女棒,發現接女棒的少的可怜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 14:28
接超顺龙女棒哈!顺便催催我家宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:25
em25em25em25接女宝棒,希望我下个月也能怀孕!
点击查看全文
醜陋的女巫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:27
祺祺妈妈2008 发表于 2012-6-24 14:13
<br/>接順產龍女棒,發現接女棒的少的可怜。
<br/><br/>是呀,不过,我住院的时候,产龙女的很多呀!
点击查看全文
醜陋的女巫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:28
雨田楠楠 发表于 2012-6-24 14:28
<br/>接超顺龙女棒哈!顺便催催我家宝宝
<br/><br/>呵呵,一定要加油呀!到疼的不行的时候再叫医生 ,要不那没有责任心的医生折磨你呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:29
恭喜恭喜em25em25em25保佑我的宝宝在我肚子里健康成长、足月生下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:49
恭喜楼主 呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:48
恭喜恭喜
点击查看全文