要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕8个半月,得了妊娠痒疹,痒得快要疯了

6870732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有长妊娠纹,也没什么孕吐,前8个半月老公无微不至的照顾,一直幸福的度过,自己还暗自欢喜这个孕期真是好,可是突然8个月的时候长了妊娠纹,当时想长就长吧,可是过了几天妊娠纹的地方非常痒,还长了好多像小疙瘩,越挠越痒,后来就是大腿上,腰上,胳膊上全满了,这儿痒完那儿痒,浑身没有好地方了,去了好几个医院,化验胆汁没有问题,都说是妊娠痒疹,是妊娠反应的一种,生完孩子就无药自愈,可是还在差不多一个多月才到预产期了,我可怎么办呀,每晚根本睡不了觉,快疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:38
我是脚上,一直抓,现在好点了,也没擦啥
点击查看全文
anniezhq (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:39
em29em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:41
我肚子也痒,但只是长纹的痒,不算很严重,没办法,慢慢熬吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:51
我之前手臂上,肚子上也好多,后来好了,结果最近大腿上又发了好多,痒死了。。我以为草席是不是长虫了,还换了张竹席,难道我也是妊娠痒疹?可是奇怪,我都左侧睡,所以疹子只长在左边。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:04
em26em26em26
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:31
楼主预产期跟我一天,我是脸上过敏,脸和脖子特别痒, 买了炉甘石洗剂擦后好的挺快了,楼主要不试试
点击查看全文
anniezhq (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:23
每天晚上都四五点才能睡着,快疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:24
我感觉我全身都痒,腿上长了很多感觉上像蚊子咬的,看上去又不像。。。好悲剧啊。。em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:27
我也是去了医院,我的是妊娠湿疹,医生也是开的炉甘石洗剂擦了三天就好了。
<br/>
<br/>不过,现在经常会痒,每次都是肚脐周围,好难受,医生说是吃得太营养肝脏排不出去这些毒,湿热淤积倒致,所以我现在吃得清淡些了,蛋白质太高的食物不敢吃了。
点击查看全文