要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于宝宝吃稀饭

780612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在快十个月了  

目前为止都是每天喂点白稀饭给他吃 

不知道会不会营养不良  

不喝  奶粉

不知道妈妈们每天给宝宝吃的什么  

在此请教宝妈们宝宝都吃些什么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:55
你给他炖点鸡蛋,吃点面条,弄点肉松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:59
鱼肉,猪肉,鸡肉,虾肉,各种蔬菜都能吃的吧。我们家现在六个多月,我已经给他开荤了。我们家还喝奶粉,这样去体检还贫血呢。小宝宝长得很快的,你要什么都给他吃吃,才会营养均衡的。
点击查看全文
如逸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:52
poolcat 发表于 2012-6-24 13:59
<br/>鱼肉,猪肉,鸡肉,虾肉,各种蔬菜都能吃的吧。我们家现在六个多月,我已经给他开荤了。我们家还喝奶粉,这 ...
<br/><br/>天天都吃肉的么
<br/>、我就是偶尔记得就给吃点  
<br/> 我这个妈妈太不称职了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:47
每天换着吃的,但是每天我都给他吃荤的,有时候忙得来不及直接在超市买宝宝吃的泥,是亨氏的。大多时候尽量是给他吃家里做的,新鲜的。你家十个月了应该什么都能吃了。
点击查看全文
如逸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:23
poolcat 发表于 2012-6-24 20:47
<br/>每天换着吃的,但是每天我都给他吃荤的,有时候忙得来不及直接在超市买宝宝吃的泥,是亨氏的。大多时候尽量 ...
<br/><br/>额 和大人一起吃一样的东西么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:39
俺宝吃骨头汤做的面鱼……还有蒸鸡蛋  还有少量的肉
<br/>但是最近肠胃不是太好  就全不稀饭  便便好了  再恢复
点击查看全文
如逸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:58
Y兔宝宝 发表于 2012-6-24 21:39
<br/>俺宝吃骨头汤做的面鱼……还有蒸鸡蛋  还有少量的肉
<br/>但是最近肠胃不是太好  就全不稀饭  便便好了  再恢复 ...
<br/><br/>看样子   
<br/>
<br/>我的好好为宝宝的辅食计划
<br/>
<br/>我真是个懒妈妈   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:02
如逸 发表于 2012-6-24 21:23
<br/>额 和大人一起吃一样的东西么
<br/><br/>得另外做,一样一样加,适应了以后可以吃杂一点。宝宝吃的不能放任何调料的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:48
我们快11个月宝宝 每天 早晨就熬一锅白粥  用小奶锅煮南瓜 煮水都干了 拌粥里 能吃中型碗一碗   中午辅食是 拿炖好排骨 用刀剁几下在加几片猪肝 红罗卜剁下 拌在粥1里放一点盐  很好吃   下午炖个蛋   吃半个平果或橙汁100克  晚饭 拿小白菜叶加排骨猪肝骨头汤煮面条  睡前喝奶  睡醒了也是喝奶 每天3奶 3餐   还可以拿鱼肉鱼汤煮土豆泥    牛肉南瓜或红罗卜拌烂饭  我们宝宝吃的好多  每天都保证要菜 肉类  水果 蛋
点击查看全文