要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天住院医生不给催产,郁闷

801611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为羊水指数8.0,到了预产期还未有动静,门诊要求住院催产,于是今天上午去办手续,做了个胎监,心电图,吸氧,查了下宫颈条件还可以,但医生说今天只是值班医生,且时间急了,等明天主任上班再查一次才能催产,本来到了预产期未生就心情毛躁的很,安排了个三人病房,左右两边都是生完宝宝的,空调没开,电视也没开,看着旁边破腹产的孕妇有气无力心情更是忐忑,要求换个一起催产的孕妇的病房,想一起并肩作战来着,遭到拒绝,想想明天才能挂,于是要求回家待产,依旧遭到拒绝,一火,拿着随身物品跟老公离开,病床还是开在那,因为明早要空腹抽血,老公说医院不赚你这笔抽血化验的钱不会给你那么快生的,哎!!!怎么生孩子这么麻烦。。。
点击查看全文
honeyヽ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:43
宝宝你为什么不心疼下你老娘啊。。。阴检有点疼的啊
点击查看全文
honeyヽ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:43
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
honeyヽ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:45
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:50
楼主祈祷你顺下宝宝哦
点击查看全文
honeyヽ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:54
em25em25
点击查看全文
honeyヽ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:11
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:23
今天门诊值班医生也叫住院因为宫缩太频繁,我签字没住,闷得慌,怕影响心情,反正也没到预产期,怕躺医院那种焦急等待的氛围
点击查看全文
honeyヽ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:06
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:08
我也打算明天去催产了,过四天了,丫的
点击查看全文