要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

生化了,心情很不好,明天去打阴性血抗体针

1457737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直是在坛子上潜水,前段时间注册了。因为zzy有了粉印,还跟zoe宝宝互相打气加油呢。结果今天就出血了。

末次月经1月15号,排卵时间应该在29号。28,29都有AA。2月11号左右该来例假结果没来,13号周一测zzy有水印,14号周二有粉印。于是15号就跑去抽血了。结果出来hcg 才14.医生说估计是怀孕了,但自然流掉的可能性很大。但说让我隔天测血看翻倍值,结果今天早晨去抽血回家,下午就开始出血。晚上给医生打电话,让我明天早晨去医院打针。

讲下自己的经历吧,我06年刚来美国那会,有了孩子,因为跟老公没准备好还都是学生,于是把孩子打掉了。打掉之后验血我才知道自己是rh阴性血。回家后查资料,才知道这个血型怀孕有多难。美国这边是没有药物流产的,必须到两个月左右去人工流产。其实我当时已经感觉到自己和宝宝有了某种连结,打完孩子哭了一整天。那会怕家里人担心,就压根没告知。连流产相当于小月子都不知道。美国这边除了华人多的大城市压根没有中医。也不懂的调养。体质就从那时候开始到现在都很虚了。流产完的那将近4个月,我情绪都不好,晚上失眠,躲在厕所里哭,经常吃安眠药。过了半年才慢慢好起来。

这次准备怀是从去年10月开始的。从论坛上受益很多。自己感觉10月11月都没掐准排卵时间。看到强阳就aa了,而不是等到强阳转弱。这个月却是是转弱了aa的,结果就中了。没想到会是今天生化这种结局。今年28岁了,一直想要龙宝宝。但现在看来似乎希望不大了。在美国这边,如果是阴性血的人流产,不管是生化还是什么,都要去打rhogam针,否则下次怀孕也会受到影响。不过据说有没打针后来怀孕再补上的。但大多的都会在流产后72小时之内注射。

现在心里很难受,估计下个星期还要抽血,这边医生要确保你的hcg跌倒正常值才认为一切正常了,想想也是保证吧。本来14号情人节觉得自己收到了上天给的最好的礼物,才几天就这样了。我一直想,应该是上一个孩子在惩罚我。那会应该是个多健康坚强的宝宝,任凭我当时上蹿下跳搬家什么的两个月都没事,最后还是被我们的决定给弄没了。可是,这种惩罚,要到哪一天才会结束...
点击查看全文
angela77饼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:33
对了,如果是同是阴性血的姐妹可以互相探讨下。我不太清楚国内会不会也在流产后及时打针。但如果知道自己是阴性的mm还是问下医生吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:35
不要想那么多,那时候是应为条件不许!em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:38
快快孕上宝宝 发表于 2012-2-18 18:35
<br/>不要想那么多,那时候是应为条件不许!
<br/><br/>谢谢mm,我们一起加油吧。我现在才发现互相鼓励有多重要。原来有什么都自己扛着,感觉都忧郁症了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:48
放宽心,好孕会来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:51
pjrgirl 发表于 2012-2-18 18:48
<br/>放宽心,好孕会来的!
<br/><br/>谢谢。我会加油的。我是个心事很重的人,所以才经常失眠。要学着看开了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:55
上个月,我也是生化了。4年前我也做了人工流产。我们握个手吧em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:57
FMFYXP 发表于 2012-2-18 18:55
<br/>上个月,我也是生化了。4年前我也做了人工流产。我们握个手吧
<br/><br/>握手!加油!我好害怕会变成习惯性流产。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:03
不要灰心,我们肯定都会有自己的宝贝的!我前几天第二次生化了,也处于迷茫中,可能身体哪方面也出了问题。这两天在家人的鼓励下又有信心了,我们都要勇敢面对这些困难,胜利只是迟早的事!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:06
angela77饼 发表于 2012-2-18 18:57
<br/>握手!加油!我好害怕会变成习惯性流产。。。
<br/><br/>不要自己吓自己,生活还是很美好的,不要难过,要有信心哦,生化就当是优胜劣汰掉了。我们继续努力吧。em65
点击查看全文