要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

伤心妈妈求祝福,希望宝宝不要是先天性巨结肠

96518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝满月了,月子里揪心的事不少,之前也发过帖子求助过大家,现在最担心的问题就是怀疑宝宝得了先天性巨结肠,下星期二要去看专家确诊,宝宝出院回家几天大便都还正常,一天两三次,那时母乳不够,奶粉多一点,后来母乳多起来后,一天加一两顿奶粉,反而两天一次大便了,慢慢的三天一次,最近一个礼拜才两次,都是用开塞露塞出来的,但是大便不干,金黄颗粒状的,都是正常的,去医院看过几次,医生都摸了肚子说不胀,有得医生还说没吃饱,我家宝宝喝奶喜欢边吃边睡,吃不上几分钟就睡着了,怎么叫都叫不醒,醒了就是要吃,我一天几乎光在喂奶了,可是宝宝的体重长得还行,出生6斤6,28天9斤4, 昨天又去看医生,医生说如果反复还这样,就要考虑是先天性巨结肠,当时一听就懵了,怎么会这样,上网看了先天性巨结肠的相关资料,越看越心慌,现在时时刻刻都害怕着,不知道各位妈妈们有没有了解这种病的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:21
祝福,帮顶帖子
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 17:05
现在没事了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:17
现在没事了吧?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36425903-1-3.htmlem25em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:52
慎重对待。宝宝吃奶,拉大便应该不会干到需要开塞露的,如果用了,就必须引起重视。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:29
宝妈,你好,我看了你的帖子,我家宝宝现在4个月,从满月开始习惯性便秘,都要6~10天大便一次,妈咪爱,培菲康吃了都没效果,我想问问你家宝宝后来便秘的问题解决了没?能给支个招么?我现在也很担心我宝宝有先天性巨结肠了,急切盼望你的回复。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:30
宝妈,你好,我看了你的帖子,我家宝宝现在4个月,从满月开始习惯性便秘,都要6~10天大便一次,妈咪爱,培菲康吃了都没效果,我想问问你家宝宝后来便秘的问题解决了没?能给支个招么?我现在也很担心我宝宝有先天性巨结肠了,急切盼望你的回复。
点击查看全文