要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

后悔啊后悔希望宝宝没事

40356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午给宝宝游泳。因为是冬天,泳池里的水加的有点热。我用手感觉水稍微有点烫。当时也不知道那跟筋不对觉得没问题就把宝宝放进去了。刚放进去他就大哭起来。我妈说水烫就往里面加了点凉水。我摸了之后感觉是比刚才凉点就觉得应该OK了。第二次放进去后宝宝不哭了。但是不像往常游泳那样兴奋。游了才5分钟。就觉得他有点喘。脸上潮红。头发里全是汗珠。我感觉宝宝不是很舒服就把他抱了出来。看他的小脸通红我心疼死了。给他穿好衣服喂完奶他就睡了。我在旁边看着他熟睡的小脸越想越自责觉得自己少根筋。宝宝游泳跟洗澡不一样。洗澡水稍微热点没问题。但是宝宝在游泳的水里只露出来一个头。整个身体全部在水里。如果水稍微有点烫宝宝就会觉得很热。我怎么现在才明白这个道理啊。哎。。。。。我真不是个好妈妈。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:25
不用太自责,下次注意就好em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:24
没事的。下次下次注意就好。宝宝皮肤比较嫩,比大人的水温要低点才行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 06:08
游泳水温30度合适
点击查看全文
乖猫咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:50
em28em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:44
嘿嘿,我经常的给宝宝喂面条或者稀饭烫着他,搞得我爸妈现在都不让我喂了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 23:33
没事的,不用太担心em28em28
点击查看全文