要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子故事]

这MM挺可怜,月子里都要自己带孩子

1587434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我婆婆超级笨,不会做饭,不爱讲话,之前有发过帖子说我的婆婆,所以月子里根本不会照顾我,不是不愿意是没这个能力,一直都觉得很委屈,幸好有我妈妈来照顾我,整个月子就躺在床上,只负责吃和喂奶。今天去一家宝宝店给我女儿买小自行车,看到那个老板娘,抱了一 个小婴儿,问了才知道才生了16天,我说:才16天,你怎么就出来了?艾,她说:没办法,没人带,晚上都要醒来5.6次,婆婆也老了,带不了。她抱着孩子,她老公坐着看店,看电脑。夫妻俩在这开了个宝宝店,应该是外地来的,

觉得挺可怜的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:07
为了生计。。。。大家都在奔波
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:33
额,外国人她们生完不到一星期就上班的。
<br/>大部分人坐月子也带自己宝宝的,只是会避免出门。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:33
偶的月子也要自己带孩子,心里挺没底的,希望宝宝能好带些em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:34
我们这很多人为了工作也就坐了半个月的月子就出来 了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:48
话说我做月子也自己带宝宝啊,尿布衣服啥的都我自己洗啊,指望别人不可靠啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:03
em28为毛老公在玩电脑。。坏老公。。
点击查看全文
Q@Q
二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:09
lunap 发表于 2012-6-24 11:33
<br/>额,外国人她们生完不到一星期就上班的。
<br/>大部分人坐月子也带自己宝宝的,只是会避免出门。 ...
<br/><br/>有第二天就出去逛街的。不存在什么月子之说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:26
为了生活没办法呀,我们已经比上一代的人幸福多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 14:38
我是月子第十天开始自己带的,前十天都是我妈帮我的,婆婆一点都不干,从此后我就再也没理过我婆婆
点击查看全文