要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕七个月了身上长红疙瘩的,奇痒,好痛苦啊,有没有孕妈和我一样啊···求解

2202112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7个月开始先是左跨部,长了很多小红疙瘩,有点像湿疹。用手一抓疙瘩就统统鼓起来,红红的一大片,奇痒。后来就越抓越多了,变成了一大片都红红的鼓起来,涂了云南白药牙膏,只是当时关点用,一会就又痒起来了。现在大腿上也开始出现小疙瘩了,痛苦啊em74···也不知道是不是最近海带吃过了!!现在海带已经不敢吃了。有一样的孕妈吗?
点击查看全文
喜乐20120828 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:42
周一去医院查下血看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:01
去医院查一下看看是不是胆汁淤积哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:25
我身上偶尔会有个小红点点,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:12
查过血了,胆汁酸正常,看了皮肤科医生说是孕期皮肤过敏,不要再吃海鲜了,开了200块的外用药和补钙溶剂。希望快点好起来啊·~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:06
买只大众牌的皮炎平,我擦了一次就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:12
小熊森 发表于 2012-6-28 14:06
<br/>买只大众牌的皮炎平,我擦了一次就好了。
<br/><br/>大众牌的,好的,下午买个试试。医生开的药用了三天了,一点也不管用。现在反而越来越严重了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:14
梁亲宝宝 发表于 2012-6-24 12:01
<br/>去医院查一下看看是不是胆汁淤积哦
<br/><br/>胆汁酸正常哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:14
醉梦独舞 发表于 2012-6-24 16:25
<br/>我身上偶尔会有个小红点点,
<br/><br/>红疙瘩痒吗,我是奇痒!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 12:20
em28em28em28不知道哦,帮你顶顶。。
点击查看全文