要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]例假干净,备做宫腔镜

2233143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是我第二次移植冻胚宣告没有成功,医生说“接下来等例假干净二三天过来做宫腔镜,看看里面有没有问题?”说是没有成功,我伤心好久,咱象我们这样都走上试管的人了,要个小孩咋就这么难呢?越想越难受,越难受就越想,在医院里有点小狼狈。em81
现就盼着快点来例假,药物从昨天就开始停了,差不多三天就该来了,等待例假的到来,等待例假的干净,等待做宫腔镜。等待的太多太多。
em25
哦,对了,只记得说感受了,忘了问一下:做完宫腔镜要休息多久才可以做促排卵--取卵呢?因两次的冻胚用完了,全部从头开始。好恐慌,好着急,好纠结。
em40

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:07
楼主,你是移了三次吗? 我们医生宣教是说休息三个月,当中可以根据情况看中医调理身体,我其实之前都有配合吃中药,但还是不行,所以我不想看中医了,有些不看中医也成了,所以还要天天喝药,太难受了!em25保佑我们下次都成!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十全十美SYM (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:14
肖阳宝宝 发表于 2012-6-24 11:07
楼主,你是移了三次吗? 我们医生宣教是说休息三个月,当中可以根据情况看中医调理身体,我其实之前都有配合吃 ...

我是移了二次没有成功,共计就四个冻宝宝,分两次移的,可都没有成。
你是什么情况?吃中药有好处吗?若可以再难吃我也会尝试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 09:13
楼主做了吗,我也准备要做了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:17
我第一次移植,第12天了,还没有测出来。这次没有成啊。明日也准备问问医生,我是否需要做宫腔镜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 09:59
美竹 发表于 2012-8-7 09:17
我第一次移植,第12天了,还没有测出来。这次没有成啊。明日也准备问问医生,我是否需要做宫腔镜。 ...

我今天十一天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:45
我只有两个胎,7月初移植失败了,医生让我做宫腔镜看看内膜。我大后天就去做了,很紧张~~~等来月经后,又开始准备进周,7月4号取了19个卵,重促估计10月底再取,是不是太快了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:14
可可果子 发表于 2012-8-7 09:59
我今天十一天

测了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:16
民仔仔 发表于 2012-8-7 10:45
我只有两个胎,7月初移植失败了,医生让我做宫腔镜看看内膜。我大后天就去做了,很紧张~~~等来月经后,又开 ...

你第二次月经来了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:18
木子蒙蒙 发表于 2012-8-7 11:16
你第二次月经来了吗?

移植失败后,7.22来的月经,等下次来月经再进周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:26
可可果子 发表于 2012-8-7 09:13
楼主做了吗,我也准备要做了。

做过了,局麻一点不痛。且检查一点毛病都没有,可我连移两次为什么没有着床呢?不明白。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:27
美竹 发表于 2012-8-7 09:17
我第一次移植,第12天了,还没有测出来。这次没有成啊。明日也准备问问医生,我是否需要做宫腔镜。 ...

别着急,最终以验血为准。加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:37
民仔仔 发表于 2012-8-7 10:45
我只有两个胎,7月初移植失败了,医生让我做宫腔镜看看内膜。我大后天就去做了,很紧张~~~等来月经后,又开 ...

你取19个,受精卵多少呢?怎么就剩2个冻胚呢。没事的,别紧张一点都不太痛,不知道你做没做过造影,比那好多了,几分钟就可以下手术室。祝你一切顺利。
我分别移过两次冻胚,可都没有着床,后做的宫腔镜,检查一切正常,现又从新来过,吃达英35中,9号去医院。苦命的女人,就是不明白,检查宫腔镜一切正常,为什么移了两次都没有着床呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 16:23
我准备去普陀山,可是16号去的话,我估计月经在身上,怎么办啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:00
十全十美SYM 发表于 2012-8-7 14:37
你取19个,受精卵多少呢?怎么就剩2个冻胚呢。没事的,别紧张一点都不太痛,不知道你做没做过造影,比那 ...

是不是胚胎质量不好啊?我取了19个,11个受精,7个没分裂,1个生长异常,只配成一个8C和一个6C,移植11后HCG11,失败了。移植时内膜9C。医生说我的卵子质量差…… 我以前做过造影,恐惧比疼痛大吧em63
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:39
宫腔镜后次月就可以进周期了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:18
宫腔镜要休息一个月多,我做了是内膜粘连休息了两个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 14:42
同病相怜的女人,这个月22号做完宫腔镜,一切正常,可我移值了3次均未着床,有谁可以告诉我,这是什么原因呢?
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 14:42
可可果子 发表于 2012-8-7 16:23
我准备去普陀山,可是16号去的话,我估计月经在身上,怎么办啊?

可可果子是哪里的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:11
宝贝快乐~~ 发表于 2012-8-27 13:39
宫腔镜后次月就可以进周期了吗?

先是调理激素,后进周期促排打针中。
点击查看全文