要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

【想问问7月预产期的宝妈们,坐月子是穿长袖还是短袖睡衣呢?】

1548157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就预产期了,天气热到闷死人啊,简直无法想象坐月子是穿长袖还是短袖呢?

每天穿着长袖还有喝各种热汤,太桑拿了吧~~~em27

虽然打算开空调,可是又觉得还是穿短袖会舒服一点吧?

可是妈妈说短袖短裤会着风,以后胳膊或腿会疼,唉,郁闷了哇~~ 

各位麻麻们,你们打算穿什么坐月子呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:43
准备了长袖薄款的月子服。老人们和同事们都建议穿长裤长袖。没办法,忍忍看吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:35
长袖长裤 都准备好了
<br/>妈妈说生完孩子你就不觉得那么热了
<br/>毕竟骨头都是松的 你还怕冷呢
<br/>就一个月坚持坚持得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:47
我准备的也都是长袖的,不过是薄款
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:59
是要穿长袖的,但还是看状况吧,要是实在热,估计我也憋不住穿短袖的em27的。!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:52
长的短的都准备了,打算看情况而定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:31
当然是长袖长裤了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:43
我准备了长袖纱布套装
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:46
估计得穿长袖吧。再说太热的时候,就不是少一节袖子就凉快的问题了。热不热不在于长短袖子了吧。 电视上看非洲特别热的地方的人都把全身裹起来,这么说其实我也是快做月子了,在给自己安慰呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:53
长袖吧,产后体虚容易着凉的
点击查看全文