要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

一大早上就吃了一肚子气,还是上来宣泄下吧!

51135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,肚子里的气真的压得我难受,无处宣泄的我还是上来倾诉倾诉吧!

说了多少边了,腌制的咸菜不要跟宝宝吃,可是今天早上婆婆喂宝宝吃粥,却依旧加了块萝卜干,上次跟你们说了,腌制的东西宝宝吃不好,怎么还给她吃。于是公公来了:少吃点有什么事,又不是天天吃。婆婆说:就你不能吃,人家思思不是都吃的!于是对着宝宝说来奶奶给你要一块搭搭....真的气死了额,老公在旁边也不说话,真想说他们,可是又怕老公难受,于是我便忍了,赶快收拾下去上班。没想到老公却抱着宝宝让婆婆喂,婆婆边说边咬了块萝卜干放宝宝粥里。我真的气死了。赶快拎包出门。

对于这样的公婆,根本没法说通,为什么好的事情不跟人家学呢?宝宝六七个月,他们就往宝宝的粥里加咸菜。给宝宝吃豆腐乳。提醒他们,他们还跟我顶。根本没有虚心接受的意思。人家思思的爷爷,教育宝宝别人的东西不能要,宝宝做的也很好。而我的公公婆婆呢,整天抱着宝宝要别人的东西,人家说过点是做生意的,宝宝去了就要拿着吃,公婆也不制止,说是老板娘给的,你说你家能不给小孩子吃吗?到现在我宝宝的这个习惯该了都很难,看见什么东西都要,以为就是自己,根本没有别人的东西不能要的概念。跟他们说了也没用。为什么你们穿衣服都要跟的上时尚,喂养宝宝怎么就这么落后呢,没法变通啊,我真的郁闷死了!真的不想跟他们再住一起,可什么时候是个尽头呢?房子啊房子,老公什么时候才能拥有属于我们自己的家啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:32
理解理解,那些菜偶尔吃一下还是无大碍的.但教育方面要靠你多说一下了.这样不行的,不是自己的东西就不要拿,要先问过别人才可以.我是这么教育的,所以我儿子人家给的东西,都要问过我,我答应了他才敢拿.楼主要多努力了,叫上老公来说吧,让老公去和他爹妈说.你就少说吧,以免弄个恶媳妇之名.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:04
因为纯母乳,我跟我妈说宝宝最少要四个月才可以添加辅食,她却觉得她带小孩的时候还没满月就吃米粉了。还不是照样长那么大。。所以,楼主,,,俺们都要淡定。。。。。。。。。。还过腌的东西小孩要少吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:48
em25em25讨厌公公婆婆。自以为是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:30
老一辈的人跟我们这一代人有代沟呀,育儿方面的观点也不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:47
em27睁一只眼闭一只眼吧,两代人一起住一起教育孩子肯定有分歧的
点击查看全文