要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕33W.这时候得了阴道炎,会影响顺产吗?

45875 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

挺悲催的,本来一切都好好的,身上也一切正常,这怀孕刚33W,前天下午洗完澡就感觉下身有点痒,白带没异常,没异味,也不痛,只是有点痒.拿淡盐水洗了几次..到第二天早上还是痒,没缓解.怕感染到宝宝...大清早就去医院了.做了白带检查,医生说我得了阴道炎,不过不是很严重! 给开了一盒塞的跟2瓶洗的!

我就想不通,自从30W产检时医生说不许同房,就一直没AA过...平时也都是用专门洗内裤的小盆手洗,并且勤换内裤,洗完暴晒的,怎么就毫无征兆的得了阴道炎?

回家查了下,发现有的姐妹说有阴道炎不能顺产,不然会传染给宝宝,生下来得鹅口疮啥的...我22W产检时医生就说我自身条件挺好,就是宝宝稍微偏大,如果接下来控制住,顺产肯定没问题...所以我从22W开始就控制饮食,不过BB太给力了,从22-33W这期间我只胖了不到5斤,可BB偏大,但医生说,这样保持也可以,但别让宝宝超出太多就行. 我为了能顺,可下了很大的决心啊,水果也不敢多吃,零食也不敢多吃....哎!

有没有生过或情况一样的姐妹给指点下,我这情况还能顺产吗?对BB有危险吗~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:27
没事啊.我生我大宝的时候也有阴道炎.还不是一样顺产.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:28
LG宝宝 发表于 2012-6-24 10:27
<br/>没事啊.我生我大宝的时候也有阴道炎.还不是一样顺产.
<br/><br/>谢谢亲. 偶放心了~~em43
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 10:36
我也是刚发现阴道炎,真是烦恼啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:44
小楠vivian 发表于 2012-6-24 10:36
<br/>我也是刚发现阴道炎,真是烦恼啊!
<br/><br/>握爪~~我这还7W就生了,这时候得了,也不知道生前能不能弄好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 10:54
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-6-24 10:44
<br/>握爪~~我这还7W就生了,这时候得了,也不知道生前能不能弄好!
<br/><br/>我还有6周生,比你还早1周呢!没办法,谁让我们那么容易就得了炎症呢!希望没有什么影响
点击查看全文