要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

大家都纯母乳喂养到多大才添加其他的呀?

765511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶很多,宝宝老吃不完,每次都喷他满脸,想纯母乳喂养到六个月或者更久,但是公公很生气,现在宝都没到百天,他老想让宝吃米糊什么的,他说这样宝宝才好。才长的结实。有这样子的吗?母乳营养真的不够宝宝吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 01:52
三个多月就加辅食太早啦,一般五个多月开始加比较好,可以先加米粉、蛋黄、米汤之类的。
点击查看全文
钒钒宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 19:26
恬恬小妹 发表于 2012-6-24 01:52
<br/>三个多月就加辅食太早啦,一般五个多月开始加比较好,可以先加米粉、蛋黄、米汤之类的。 ...
<br/><br/>五个月呀。好吧,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:19
我是进来学习的。。目前打算4各月加一点点 目前纯母乳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:15
我打算五个月时再给宝宝加辅食,你公公管的真多,哪有公公管这事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:27
我公公也是这样,他还想挤家里头那头黄牛的奶给我儿子吃。真的不要把我惹火了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:01
727377132 发表于 2012-6-24 22:27
<br/>我公公也是这样,他还想挤家里头那头黄牛的奶给我儿子吃。真的不要把我惹火了 ...
<br/><br/>真是没文化真可怕,刚挤出来的牛奶,不知有多少细菌哦,唉……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:17

RE: 大家都纯母乳喂养到多大才添加其他的呀?

小瑞瑞来了 发表于 2012-6-25 10:01

真是没文化真可怕,刚挤出来的牛奶,不知有多少细菌哦,唉……

我是这样子跟他说的,他还没等我说完就说不会有细菌的,很鲜甜的,我很想说那你干吗不喝阿,但是我没说,我宝宝才二十一天,你说给他喝黄牛牛奶,因为他们家那头黄牛刚生完牛仔,所以他就有了这样子的想法!吓死我了,跟他说他脸上还有点不高兴!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 15:24
母乳多,可以到五个月后才加的··慢慢加
点击查看全文
钒钒宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:52
l_snow 发表于 2012-6-24 22:15
<br/>我打算五个月时再给宝宝加辅食,你公公管的真多,哪有公公管这事的
<br/><br/>那我也差不多五个月再加。我也觉得他管太多。但是不听他的。他很生气。有必要嘛。真是的
点击查看全文