要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

大家都撒好听的英文名字不,宝宝还有9周预产期啦,还木有名字呢

1627532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19周的时候去看了次性别

不过宝宝很淘气一直屁股对着我们

所以我们俩想就后面不再看性别了

等生的时候惊喜啦

所以也就是说还不知道是男宝还是女宝啦

求好听的英文名字

之前想过好多个

不过达不成一致意见

不是我不喜欢就是宝爸不喜欢

矮油

愁人啊

em26

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 23:22
我说楼主,咱好好的中国人为啥已定要取英文名呢?为了赶时髦?还是取一个好一点的中文名稳妥点,没别的意思,纯属个人意见。等孩子将来说一口流利的英语时,让他自己决定吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 23:34
Garrard 发表于 2012-6-23 23:22
<br/>我说楼主,咱好好的中国人为啥已定要取英文名呢?为了赶时髦?还是取一个好一点的中文名稳妥点,没别的意思 ...
<br/><br/>em26同意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:43
不管是中文还是英文,名字都是有含义的。我觉得,取名字这事儿,你还是应该跟你老公或者家人商量好一些吧~!毕竟孩子是自己的,名字是孩子一辈子的。。。
点击查看全文
echocyq (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:44
Garrard 发表于 2012-6-24 01:22
<br/>我说楼主,咱好好的中国人为啥已定要取英文名呢?为了赶时髦?还是取一个好一点的中文名稳妥点,没别的意思 ...
<br/><br/>宝爸不是中国人
<br/>我们也不在中国
<br/>。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:44
王若兮 发表于 2012-6-24 01:34
<br/>同意
<br/><br/>宝爸不是中国人
<br/> 我们也不在中国
<br/> 。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:46
echocyq 发表于 2012-6-24 10:44
<br/>宝爸不是中国人
<br/> 我们也不在中国
<br/> 。。。。。
<br/><br/>em09那楼主你也找错地方了,咱这混血宝宝没几个··一般都起中文名的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:48
Chloe的妈 发表于 2012-6-24 12:43
<br/>不管是中文还是英文,名字都是有含义的。我觉得,取名字这事儿,你还是应该跟你老公或者家人商量好一些吧~ ...
<br/><br/>可不是讨论了好多
<br/>没有达成一致的么
<br/>......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:52
慢慢选。。。或者就选一个你喜欢的男孩名,你老公选一个喜欢的女孩名,反正你们不知道男女,到时候就惊喜了。。男孩就用你选的,女孩就用他选的。。
<br/>
<br/>没啥好争的了,呵呵。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:53
啊啊。。楼主宝儿是混血啊~?哪个国家的?
点击查看全文