要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期6.29,求发动,求见红...

42806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有不到一周的时间就到预产期了,老公22号也回来安心陪我待产,,说说我最近两天的症状,JM们帮忙看看还要多久才能和宝宝见面呢?

从前天,就出现腰轻微酸痛,小肚子出现月经似的隐约疼痛症状,今天更为明显,走路不能很长时间,月经似的疼痛感也会时不时的出现,阴道口会随着走路隐约感觉到宝宝要出来的感觉,不知道还要几天才能和宝宝见面呢!!书上说,孕妇临产前的症状是在隐约感觉到什么,有似乎感觉不到什么出现的,会有来月经似的疼痛感,这说明快要生产了!!!

我是顺产主义者,38周B超检查,宝宝双顶径才8.9CM,医生说宝宝有点偏小,适合顺产,孕期所有的检查都很正常,没有剖腹产的迹象,这是我很欣慰的事情!!宝宝小也许和我整个孕期不吃肉有关,JM们,对于29号预产期的我,真的好着急,希望宝宝不要留级哦,大家一起来讨论下吧
点击查看全文
佧怖安安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:46
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:49
你说的那些感觉,我35-36周开始就有了,现在假宫缩和来月经的痛越来越频繁,可是宝宝还是很淡定的,不知道会不会超过预产期呀!
点击查看全文
佧怖安安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:53
shanshan2969 发表于 2012-6-23 22:49
<br/>你说的那些感觉,我35-36周开始就有了,现在假宫缩和来月经的痛越来越频繁,可是宝宝还是很淡定的,不知道 ...
<br/><br/>啊,亲,你这种感觉好早啊,我算是38周接近39周才有的,那不是还要等好久啊!!!期待咱们的宝宝都准时发动,我真的不希望我家宝贝在7月出生哦,28号没发动的话,我打算29号住院大催生针了...em25em25em25
点击查看全文
佧怖安安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 23:02
没人自己顶,希望宝宝准时发动哦!!!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:08
我也是29的预产期,没啥反应,真心不希望留级,希望宝宝准时发动吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:32
29的预产期,我觉着我们家宝得七月出生啦!上次BC说是羊水偏少,让多注意胎动,自己也注意多喝水,不知道还有没有用,期待宝宝健康顺利出生!
点击查看全文