要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

2010年那心酸的一年,如今好孕,但是看到姐妹们的心酸,还是有感而发!

31557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2010年那一年,年初时月经就开始一个月来,一个月不来直至最后闭经,跑了很多家医院都没有查出到底是什么原因导致的闭经,内分泌六项做的当时是说孕酮很低,医生说孕酮的数值是和心情有很大的关系,我一想心病最难治,也不想吃药也不想管。随即又看了N多的中医,我回想起来那段时间家里的空气分子中都充斥的中药的味道,浓浓的汤汁,苦涩的味道,现在想想还是心有余悸。那段时间还针灸,真叫一个疼啊,有几次肚皮都扎青了,也没见有什么作用。不管夏日的日头有多大,冬天天气多寒冷。
<br/>  em29em29em29
<br/>   那段时间就不能听见谁谁又怀孕了,婆婆嘴上不说,可是总以为我们是贪玩不想要,其实我比谁都着急,大把的时间,大把的金钱,甚至没有心情工作下去,一想到孩子就以泪洗面。
<br/>   更悲惨的在后面,心里想着不管了,就这样了就再也没有吃药,打针,例假还是不来,后来有一天就觉得不对劲,怎么会有褐色的分泌物出现??幸好家里还剩的有ZZY试纸,我一测,我的天哪!竟然有粉印,但是第二天还没有加深,我赶紧请假回家,叫上我妈去医院,到医院检查不得了,左侧输卵管异位妊娠,俗话说就是宫外孕。还记得那天是圣诞节的前一天,当即入院进行宫腔镜手术,幸亏发现的早,医生从我的输卵管中挤出了胚胎组织,两侧输卵管完好无损,真是万幸中的万幸!!还好我的体质不错,恢复的很快。之后更奇怪的事情发生了。
<br/>    自打宫外孕后我的例假超级的准,我每次都有记录准确到小时,发现竟然差不了多少,之后每个月都超级准,末次月经4月16日,到5月16日时,不来,又等了8天还不来,我也不着急,又测了一下,很明显的两道杠!!好孕了,可是我不敢多高兴,赶紧去医院官方确认,抽血,然后BC,确认宫内!!我高兴的一时间连BC报告都忘了拿,直接冲出BC室,给老公报喜(貌似裤子扣子还没系上)。
<br/>    如今,我已经怀孕第十周了,宝宝各项指标一切安好。
<br/>    姐妹们,我太太太太理解你们的心情了,只是这种事情真的不能着急,有的姐妹天天测,天天看,看的都没信心了,心情自然不会好,很影响的,宝宝,也真的是意外给我们惊喜的多,呵呵!!
<br/>    那些身体有问题的姐妹们,抓紧时间治疗,治疗的过程有多艰辛,我太了解了,加油,亲爱的们!!!!永远祝福你们!!别灰心,开心起来,宝宝马上就来了!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:31
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:50
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 23:03
em25em25
<br/>祝福善良的楼主,宝宝健康顺利成长!
<br/>接好孕棒!
<br/>希望抛掉2011的没孕,好孕2012!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 23:27
我们都会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 23:45
接棒,恭喜啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:34
继续祝福大家!!心里默默祝福
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:43
好羡慕楼主啊,我也宫外过,希望我这次能好孕啊。接棒了,沾沾楼主的好孕气,希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我本周期好孕,弟子虔诚跪求,阿弥陀佛。em25em25em25em25
点击查看全文