要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

非月经期间出血

1685633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我好郁闷,每个月的月经都会推后,有时候是两天,有时候是十天,正常情况下是一周的样子。如果单纯这样,我也就不管了,考虑自然怀孕的。但是一年多了一直未果。近半年来,突然出现这么一种情况:每次月经结束五天左右后,又会有轻微的出血,不多,但是每天都有,不是鲜红色,是淡颜色的,肚子也不疼,每次都会持续一周的样子。这个月去看中医了,结果给我开了中药,熬着喝,持续了两周了还是不停止,目前还是有,不知道是不是喝了中药的缘故。中医叫我去做B超,结果出来子宫内膜才2mm,说是很薄,诊断为月经不调。难道因为月经不调,所以我每个月来两次月经,一次大的,一次小的?我好伤心啊,那么久了都怀不上。基础体温一直很低:36.4左右徘徊。中医西医都看过了,就是都说不清这个血到底是什么血。各位有相类似的情况吗,跪求原因。

点击查看全文
喵喵大龙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:25
没有人知道为什么吗,没有人跟我一样吗?着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 12:42
不好意思,不懂哦。去正规医院查下吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 12:56
喵喵大龙 发表于 2012-2-18 20:25
<br/>没有人知道为什么吗,没有人跟我一样吗?着急。
<br/><br/>我也是这种情况啊,月经完了以后大约10天又来月经,有时还是有血块的,应该是属于功能失调性子宫出血,基础体温低没有双相变化是没有排卵,建议你中西医都可以看,不是没办法的,只是要看好的医生
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:10
我的也是 月经完后六天左右又会出血 我查出是内膜厚 不知道你的厚不厚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:50
我以前不会,这次吃了中药反而出现了这种情况,期间来了两次了,到现在月经还没来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:44
功血。内分泌不好,卵巢功能不好
<br/>不行就换个中医
点击查看全文
喵喵大龙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:36
selenax 发表于 2012-2-19 12:56
<br/>我也是这种情况啊,月经完了以后大约10天又来月经,有时还是有血块的,应该是属于功能失调性子宫出血,基 ...
<br/><br/>  我也是有血块的,软软的血块。中医教我每天六点五十测体温,我测出来只有35度,或者更低。但是这几天我换了,换成七点一刻测得,竟然有36.8 36.9度的。等我吃完这次的中药,再去看看。
点击查看全文
喵喵大龙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:38
张爱斌宝宝 发表于 2012-2-20 14:10
<br/>我的也是 月经完后六天左右又会出血 我查出是内膜厚 不知道你的厚不厚
<br/><br/>MM是每个月都这样吗,我是每个月都这样,淡淡的血。我内膜很薄,只有2mm,所以医生也觉得很奇怪。那你是怎么备孕的呢。只要出血,就不好的啊。
点击查看全文
喵喵大龙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:40
racheleden 发表于 2012-2-20 16:50
<br/>我以前不会,这次吃了中药反而出现了这种情况,期间来了两次了,到现在月经还没来。 ...
<br/><br/>有的中药也有副作用的,但是我们又不懂,只能听医生的话喽。我最后一次来月经是1月25号,到现在月经也不来,前天又出血了,一天就停止了。吃了中药,更乱了。
点击查看全文