要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝20天,我被查出肾结石,停母乳了

74788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是悲催啊,还没有把月子做好,就被一个小石子折磨的死去活来。先去碎石了,然后挂了3天的水,现在还在吃十味诃子片,不能哺乳,宝宝改喝雅培的奶粉了,今天一天没有大便了,晚上还是哭的厉害,怎么办?如何进行人工喂养?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:53
肾结石好像也可以喂母乳的我妈妈也是肾结石,要吃哂干的竹笋,才能去掉石头
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:13
坚持吸奶应该还是可以母乳的,我乳腺炎切排引流宝宝喝了半个月的奶粉,我就一直坚持用吸奶器吸,好了以后就又全母乳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 08:39
em25em25
点击查看全文
ljsy1983 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:22
727377132 发表于 2012-6-23 20:53
<br/>肾结石好像也可以喂母乳的我妈妈也是肾结石,要吃哂干的竹笋,才能去掉石头 ...
<br/><br/>因为挂了抗生素,又在吃药,实在不敢喂啊。请问这个晒干的竹笋要怎么来服用呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:24
yuhh 发表于 2012-6-23 21:13
<br/>坚持吸奶应该还是可以母乳的,我乳腺炎切排引流宝宝喝了半个月的奶粉,我就一直坚持用吸奶器吸,好了以后就 ...
<br/><br/>恩,在坚持呢,就是喝奶粉的这段时间,宝宝辛苦,每天啦完都哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 02:51

RE: 宝宝20天,我被查出肾结石,停母乳了

ljsy1983 发表于 2012-6-25 14:22

因为挂了抗生素,又在吃药,实在不敢喂啊。请问这个晒干的竹笋要怎么来服用呢 ...

我妈妈她们几个姐妹弟弟都有肾结石,我妈老是腰痛,挺不起来的那一种,几年前我外婆哂了些竹笋给她,她吃完了就拉出了石头,不过我不知道她是咋服用的,反正今天她要来看我宝宝我帮你问一下我妈再回复你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:23
727377132 发表于 2012-6-26 02:51
<br/>我妈妈她们几个姐妹弟弟都有肾结石,我妈老是腰痛,挺不起来的那一种,几年前我外婆哂了些竹笋给她,她吃 ...
<br/><br/>em20实在太感谢了,等待中
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 01:13
ljsy1983 发表于 2012-6-25 14:22
<br/>因为挂了抗生素,又在吃药,实在不敢喂啊。请问这个晒干的竹笋要怎么来服用呢 ...
<br/><br/>请问啥抗生素啊?
点击查看全文