要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我到底排卵了么

34619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我之前备孕两个月未果,这个月开始PLSZ和基础体温结合,我上次LJ时间是2月4号,周期一般是30天左右,按照这个推测,应该这两天接近PLQ了,昨天PLSZ反应线颜色接近检测线,但是还是要浅一点,我以为今天应该更深,没想到今天变成弱弱弱阳了,只能微微看出来一点点。可是基础体温一直直线,几乎没什么变化。那么我到底排没排卵呢?搞得我好迷茫啊~!还是我黄体功能不全?万能的BZW,谁来帮我解释下呢,多谢~!em25
点击查看全文
simonkq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:34
补充就是,本人30今年,上个月出现了排卵期出血,不严重,2天,咖啡色分泌物,09年和LG意外过一次i,当时觉得自己还年轻(现在看来也不年轻啊)想以事业为主,那次的经历让我对现在BY很有压力啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:39
LZ我更惨啊,我是2月6号下午来的YJ,已经连续用PLSZ测了4天了,可是一直是白板,基础体温也没啥变化,不知道是不是还没到排卵时候,还是就不排卵了,我和lg想怀龙宝宝啊!em29em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:43
丄善 发表于 2012-2-18 17:39
<br/>LZ我更惨啊,我是2月6号下午来的YJ,已经连续用PLSZ测了4天了,可是一直是白板,基础体温也没啥变化,不知 ...
<br/><br/>应该是还没到PLQ吧,你的周期是多少天呢?还有我现在正考虑是不是不应该只用一种PLSZ呢?我用的是大卫,据说大卫对有的人很不敏感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:45
我现在比较担心我的黄体不足,因为上个月出现过排卵期出血,05年功血过,检查一通也没说出所以然来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:00
我周期也是30天左右,按照排卵自测法,我应该是这两天要排卵了,在强阳之前,好像都要有弱阳或阳出现(看其他JM的经验),可是我就没有。我用的也只是大卫一种,也不知道是不是我看不来,不过我是按照上面的说明来测的。唉,为了怀孕女人真辛苦啊!em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:58
LZ,我也是2.4未次YJ,周期30天,今天三个牌子的PLSZ都差一点就阳了,差不多明天就排。一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:51
逗小猴开心 发表于 2012-2-18 18:58
<br/>LZ,我也是2.4未次YJ,周期30天,今天三个牌子的PLSZ都差一点就阳了,差不多明天就排。一起加油吧 ...
<br/><br/>你真幸运~我也不知道我是怎么回事,不管排没排卵,今天先做做功课再说~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 12:26
回来报告,昨天晚上功课了,今天测到温度36.8,是否排卵呢?但是因为今天休息,起的很晚,醒来测体温已经9点多将近10点了,会不会这个影响呢?之前一直是36.3
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 15:10
我也是PL试纸测不到阳,彻底困惑了
点击查看全文